Regarder des films et des séries TV sur un appareil mobile

Suivez les étapes ci-dessous pour acheter ou louer des films et des séries TV ou les ajouter à votre liste de souhaits sur votre appareil Android, votre iPhone ou tout autre appareil mobile à l'aide de Google Play Films.

Acheter ou louer des films ou des séries TV

Pour acheter ou louer des vidéos à regarder sur votre iPhone ou votre iPad, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, iPhone ou iPad, rendez-vous sur https://play.google.com/store/movies.
  2. Recherchez le film ou la série que vous souhaitez regarder.
  3. Sélectionnez un article pour afficher les prix, l'acheter ou le louer.
  4.  Vos vidéos achetées figurent dans la section Ma bibliothèque de l'application Play Films sur votre iPhone ou votre iPad.

Remarque : Vous ne pouvez pas acheter ni louer de vidéos à l'aide de l'application Play Films pour iPhone et iPad.

Accéder aux vidéos achetées sur votre iPhone ou votre iPad

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Play Films Play Films.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu Menu puis Ma bibliothèque.

Ajouter des vidéos à votre liste ou liste de souhaits

Ajouter des articles à votre liste de souhaits

Pour enregistrer des vidéos à acheter plus tard, vous pouvez ajouter des films ou des séries TV à votre liste de souhaits. Procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Play Films Play Films.
  2. Dans la section Accueil de l'application, recherchez le film ou la série que vous souhaitez regarder.
  3. À côté de ce film ou de cette série, appuyez sur Ajouter à la liste de souhaits ou sur Inclure dans la liste de souhaits Liste de souhaits

Pour acheter des vidéos à partir de votre liste de souhaits Play Films, accédez à https://play.google.com/store/movies à l'aide du navigateur de votre ordinateur ou appareil mobile.

Afficher et gérer votre liste de souhaits Play Films

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Play Films Play Films.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Liste de souhaits.
  3. Pour supprimer un film ou une série, appuyez dessus puis Supprimer de la liste de souhaits.

Lire les vidéos

Pour lire un film, sélectionnez-le, puis appuyez sur Lire Lecture. Pour lire un épisode de série TV, appuyez sur celui que vous souhaitez regarder.

Diffuser des vidéos en streaming
Les vidéos sont disponibles en streaming via une connexion Wi-Fi ou cellulaire 3G/4G. La qualité de cette diffusion est ajustée en fonction de la vitesse de votre connexion Internet. Pour une qualité optimale, vous pouvez télécharger votre vidéo pour la regarder hors connexion.
Commencer la lecture sur un appareil et la poursuivre sur un autre

Lorsque vous êtes connecté à l'application Play Films et séries, l'état d'avancement de la lecture est mémorisé afin que vous puissiez reprendre celle-ci où vous l'aviez laissée sur n'importe quel appareil. Pour éviter toute interruption dans la lecture de votre film, veillez à ne le regarder que sur un appareil à la fois.

Remarque : L'état d'avancement de la lecture n'est pas mémorisé si vous regardez des vidéos sur votre ordinateur (play.google.com/movies) ou via Chromecast.

Paramètres de lecture en streaming, de sous-titres et de téléchargement

Vous pouvez modifier vos paramètres de lecture en streaming, de sous-titres et de téléchargement dans le menu Paramètres de l'application Play Films et séries.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Play Films et TV Play Films.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.

Remarque : Il n'est plus possible de regarder des vidéos personnelles avec l'application Google Play Films et TV. Vous pouvez toujours accéder à vos vidéos dans votre compte Google Drive ou dans la galerie de votre appareil.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays