Compra, alquila y mira películas y programas de TV

Con Google Play Películas puedes comprar o alquilar películas y programas de TV o crear una lista del contenido que quieras mirar Play Películas o la app de Google TV .

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Obtén más información acerca de las opciones disponibles en tu país.

Compra o alquila películas y programas de TV

1. Abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. Busca la película o el programa que quieras mirar.
  3. Presiona el elemento.
    • Selecciona Alquilar o Comprar.
    • Para guardar videos que quieras comprar o mirar más adelante, presiona Lista para ver Agregar a la lista para ver
Sugerencia: Puedes compartir las películas y los programas que alquiles o hayas comprado con hasta 5 miembros de la familia. Obtén más información sobre la Biblioteca familiar de Google Play.

Accede a una cuenta diferente

1. Abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú o tu foto de perfil.
  3. Para cambiar a otra cuenta, presiona la flecha del menú desplegable Flecha hacia abajo.
    • Si aparece otra cuenta, presiónala para usarla.
    • Para agregar otra cuenta, presiona Agregar otra cuenta y sigue las instrucciones.

Consulta las películas y los programas de TV que compraste

Puedes encontrar los videos que alquilaste o compraste en el dispositivo.

1. Abre Google Play Películas Play Películas o la app de Google TV .
  2. Presiona Biblioteca.
  3. Selecciona Películas o Programas de TV.
    • Puedes ordenarlos por título, fecha de incorporación o año de lanzamiento.
  4. Para reproducir una película o un programa de TV, selecciónalo y presiona Reproducir Reproducir.

Nota: La calidad de video se ajusta automáticamente en función de tu conexión a Internet.

Mira videos en tu TV

Existen diferentes maneras de ver videos de Google Play en la pantalla de tu TV. Obtén información sobre cómo mirar videos en tu TV.