Regarder des contenus Google Play Films et TV

Vous pouvez acheter, louer ou créer une liste de films et de séries TV que vous souhaitez regarder avec Google Play Films.

Acheter ou louer des films ou des séries TV

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  2. Recherchez le film ou les épisodes de série TV que vous voulez regarder.
  3. Appuyez sur la vidéo souhaitée pour découvrir ses prix, l'acheter ou la louer. Vous pouvez également faire défiler la page vers le bas pour connaître le délai d'expiration de la location
  4. [Facultatif] Pour enregistrer des vidéos à acheter ou à regarder plus tard, appuyez sur Ma liste Ajouter à ma liste.

Se connecter avec un autre compte

Lorsque vous êtes connecté, l'instant où vous avez interrompu la lecture d'une vidéo est enregistré afin de vous permettre de poursuivre la lecture sur n'importe quel autre appareil.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Films et TV Play Films
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Accueil puis Profil.
  3. Recherchez le compte que vous utilisez.
  4. Pour changer de compte, sélectionnez-en un autre.
  5. Pour ajouter un compte, accédez aux paramètres de votre appareil Application Paramètres puis Comptes puis Ajouter un compte puisGoogle.

Vérifier les films et séries TV que vous possédez

Vous pouvez trouver les vidéos que vous avez louées ou achetées sur votre appareil.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Films et TV Play Films.
  2. Appuyez sur Bibliothèque.
  3. Sélectionner Films ou Séries TV. Pour trier les vidéos par titre, date d'ajout ou année de sortie, appuyez sur Trier.
  4. Pour lire un film ou une série TV, sélectionnez la vidéo souhaitée, puis appuyez sur Lecture Lecture.

Remarque : La qualité de votre vidéo dépend de la qualité de votre connexion Internet.

Regarder des films et des séries TV Google Play sur votre téléviseur

Vous disposez de plusieurs options pour regarder des vidéos Google Play sur votre téléviseur. Découvrez comment regarder des vidéos Google Play sur votre téléviseur.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays