Cómo empezar a usar Google Noticias

Google Noticias te permite organizar, encontrar y leer noticias. Puedes cambiar la configuración para encontrar más noticias que quieras.

Importante:

• Algunas funciones solo están disponibles si accediste a tu Cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia pagada, es posible que otras personas no puedan acceder a ella hasta que paguen.

Cómo abrir Google Noticias

Países sin la app de Google Noticias

En algunos países, no está disponible la app de Google Noticias, pero sí Google Play Kiosco.

Por ejemplo, la app de Google Noticias no está disponible en Dinamarca ni Finlandia.

Customiza los feeds Para ti y Siguiendo

Importante:

• Algunas funciones solo están disponibles si accediste a tu Cuenta de Google.
  • Si compartes una noticia pagada, es posible que otras personas no puedan acceder a ella hasta que paguen.
  • Para ver las noticias destacadas más recientes, presiona Titulares Titulares.
  • Para leer una noticia con varias perspectivas y contexto, presiona Cobertura completa de esta noticia Cobertura completa.
  • Para seguir temas, fuentes y ubicaciones, busca tus intereses. Luego, presiona Seguir Seguir.

Puedes buscar, leer y ponerte al día con tus temas, suscripciones y fuentes favoritas en Siguiendo Seguir.

Cómo mejorar el contenido que ves en Google Noticias

Si personalizas Google Noticias, verás más noticias que te interesen. Descubre cómo mejorar Google Noticias.