Ler livros no Android

Alguns produtos e recursos do Google Play não estão disponíveis em todos os países. Veja o que está disponível no seu país.

No Google Play, é possível escolher entre milhões de livros para ler usando o Google Play Books app aplicativo Google Play Livros e continuar do ponto em que parou em seu celular, tablet ou computador. Sua biblioteca é sincronizada com sua Conta do Google, assim, sua biblioteca é a mesma em todos os seus dispositivos quando você fizer login na conta.

O aplicativo Google Play Livros está disponível para Android e iOS para dispositivos móveis compatíveis que executam o Android 2.2 ou iOS 5.0 ou superior.

Ler agora

Encontre livros, lidos recentemente ou adicionados à sua biblioteca, e recomendações personalizadas na guia Ler agora. Selecione um livro para começar a ler ou use o ícone de alfinete para salvar um livro no seu dispositivo para leitura off-line.

Minha biblioteca

É possível encontrar todos os livros comprados e os arquivos transferidos usando seu Google Play Livros em Minha coleção. Também é possível selecionar Menu > Classificar (dependendo do seu dispositivo, o ícone "Menu" pode ser diferente) para organizar sua coleção.

Para gerenciar sua coleção de livros e arquivos, selecione o ícone "Menu", localizado ao lado dos itens em sua coleção.

• Manter no dispositivo: salve um livro ou arquivo em seu dispositivo para ler quando você não estiver conectado à Internet.
  • Excluir da biblioteca: remova um livro de sua biblioteca em todos os seus dispositivos.
    • Para adicionar novamente um livro à sua biblioteca usando o computador, acesse Meus pedidos no Google Play > Passe o cursor sobre um livro e clique em Menu Menu > Selecione Exibir ou ocultar da minha biblioteca > Clique em Exibir na minha biblioteca.
    • É possível excluir os arquivos transferidos por upload da sua biblioteca.
  • Sobre este livro: saiba mais sobre os livros que você comprou acessando a página do livro no Google Play e encontre uma visão geral, assim como opiniões, recursos e outras informações sobre ele.
Excluir livros de sua biblioteca permanentemente

Para excluir permanentemente da sua biblioteca um livro adquirido e os registros da compra, visite o Google Play do seu computador(play.google.com) e siga estas etapas.

Observação: nossa equipe de suporte não pode consultar ou fazer o reembolso de um pedido de livro após ele ter sido excluído permanentemente da sua conta.

1. Acesse a página Meus pedidos no Google Play.
  2. Clique no ícone "Menu" ao lado do livro que deseja excluir.
  3. Selecione Excluir definitivamente.
  4. Limpe seus dados do aplicativo Play Livros Google Play Books app.

Veja como limpar seus dados do aplicativo Play Livros Google Play Books app.

Android

1. Abra o menu principal de Configurações do dispositivo.
  2. Em "Dispositivo", selecione Aplicativos ou Gerenciador de aplicativos.
  3. Selecione Google Play Livros Google Play Books app > Limpar dados.

Google Chrome

1. Próximo ao canto superior direito do navegador, clique no menu do Google Chrome Chrome Menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Próximo à parte inferior da sua tela, clique em Exibir configurações avançadas.
  4. Em "Privacidade", clique em Limpar dados de navegação.
  5. Marque a caixa de "Dados do aplicativo hospedado".
  6. Clique em Limpar dados de navegação.

Pesquisar e classificar

É possível pesquisar na Google Play Store a qualquer momento usando o aplicativo Google Play Livros para encontrar seu próximo livro favorito usando o Google Play Search campo "Pesquisar" no topo da tela.

Google Play Books drop down

Se deseja visualizar somente arquivos transferidos ou livros comprados no Google Play, use o menu de navegação Minha coleção para filtrar sua coleção.

Também é possível encontrar livros e arquivos que leu ou comprou recentemente na guia Ler agora.