Lettura di libri su Android

Alcuni prodotti e funzioni di Google Play non sono disponibili in tutti i Paesi. Scopri che cosa è disponibile nel tuo Paese

Puoi scegliere fra milioni di titoli di Google Play da leggere con l'app Google Play Books Google Play Books app e riprendere la lettura da dove l'avevi interrotta sul telefono, sul tablet o sul computer. La tua raccolta viene sincronizzata con il tuo account Google, quindi troverai la stessa raccolta su tutti i tuoi dispositivi dopo avere eseguito l'accesso allo stesso account.

L'app Google Play Books è disponibile su Android e iOS per i dispositivi mobili supportati con Android 2.2 o iOS 5.0 e versioni successive.

Leggi ora

Nella scheda Leggi ora puoi trovare libri letti di recente o aggiunti alla tua raccolta e consigli personalizzati. Puoi selezionare un libro per iniziare a leggerlo o utilizzare le icone delle puntine per salvare un libro sul dispositivo e leggerlo offline.

La mia raccolta

Puoi trovare tutti i libri che hai acquistato e i file che hai caricato utilizzando Google Play Books in La mia raccolta. Puoi anche selezionare Menu > Ordina (l'icona Menu potrebbe essere diversa a seconda del dispositivo) per ordinare la tua raccolta.

Per gestire la tua raccolta di libri e file, seleziona l'icona Menu visualizzata accanto agli elementi della raccolta.

• Conserva sul dispositivo. Questa opzione ti consente di salvare un libro o un file sul dispositivo in modo da poterlo leggere senza connessione a Internet.
  • Elimina da raccolta. Questa opzione ti consente di rimuovere un libro dalla raccolta su tutti i tuoi dispositivi.
    • Per aggiungere nuovamente un libro alla tua raccolta utilizzando il computer, vai alla sezione I miei ordini su Google Play > Passa il puntatore del mouse su un libro e fai clic su Menu Menu > Seleziona Mostra o nascondi nella mia raccolta > Fai clic su Mostra nella mia raccolta.
    • Hai la possibilità di eliminare i file caricati dalla tua raccolta.
  • Informazioni su questo libro. Questa opzione ti consente di leggere ulteriori informazioni sui libri che hai acquistato visitando la pagina di un libro su Google Play per trovare informazioni generali, recensioni, funzioni e altre informazioni sul libro.
Eliminazione definitiva di libri dalla raccolta

Se vuoi eliminare definitivamente dalla raccolta un libro acquistato, insieme a tutti i record del tuo acquisto, puoi visitare Google Play sul computer (play.google.com) e procedere nel seguente modo:

Nota. Il nostro team di assistenza non può cercare o rimborsare l'ordine di un libro dopo che è stato eliminato definitivamente dal tuo account.

1. Visita la pagina I miei ordini su Google Play.
  2. Fai clic sull'icona Menu accanto al libro che desideri eliminare.
  3. Seleziona Elimina definitivamente.
  4. Cancella i Google Play Books app dati dell'app Play Books.

Per cancellare i Google Play Books app dati dell'app Play Books, procedi nel seguente modo.

Android

1. Apri il menu Impostazioni principale del dispositivo.
  2. Sotto "Dispositivo", seleziona Applicazioni oppure Gestisci applicazioni.
  3. Seleziona Google Play Books app Google Play Books > Cancella dati.

Chrome

1. In alto a destra nel browser, fai clic sul Chrome Menu menu Chrome.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore dello schermo, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Sotto "Privacy", fai clic su Cancella dati di navigazione.
  5. Seleziona la casella per "Dati app in hosting".
  6. Fai clic su Cancella dati di navigazione.

Ricerca e ordinamento

Puoi effettuare ricerche nel Google Play Store in qualsiasi momento utilizzando l'app Google Play Books per trovare il tuo prossimo libro preferito utilizzando il campo di ricerca Google Play Search nella parte superiore dello schermo.

Google Play Books drop down

Se vuoi soltanto visualizzare i file che hai caricato o i libri che hai acquistato su Google Play, utilizza il menu di navigazione La mia biblioteca per filtrare la tua raccolta.

Puoi inoltre trovare libri e file che hai letto di recente o acquistato nella scheda Leggi ora.