Bücher bei Google Play kaufen und herunterladen

Sie können bei Google Play Bücher verfügbare Bücher durchstöbern und diese kaufen, um sie auf Ihrem elektronischen Gerät zu lesen.

Nach Büchern stöbern und Bücher kaufen

1. Vergewissern Sie sich, dass eine Verbindung mit dem Internet besteht.
  2. Öffnen Sie die Google Play Bücher App Play Bücher.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um Bücher zum Lesen zu finden.
    • Tippen Sie auf "Startseite" Startbildschirm, um sich anzusehen, was Sie zuletzt gelesen haben.
    • Tippen Sie auf "Entdecken" Entdecken, um sich Artikel und Videos zu Büchern anzusehen.
    • Tippen Sie auf "Einkaufen" Einkaufen, um nach Büchern zu stöbern und welche zu kaufen.
    • Tippen Sie auf "Bibliothek" Bibliothek, um sich alle Ihre Bücher anzusehen.
    • Verwenden Sie die Leiste oben, um nach einem bestimmten Buch zu suchen.
  4. Tippen Sie auf das Cover eines Buchs, um sich weitere Informationen dazu anzusehen.
  5. Laden Sie ein Buch herunter, indem Sie auf Kostenlose Leseprobe oder Kaufen klicken.

Nachdem Sie ein Buch heruntergeladen haben, können Sie es überall lesen, auch wenn Ihnen keine Internetverbindung zur Verfügung steht.

Nur über WLAN herunterladen

Sie können festlegen, dass Ihre Bücher nur über WLAN heruntergeladen werden, um Kosten für die Datennutzung zu vermeiden. So aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion:

1. Öffnen Sie die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Tippen Sie links oben auf das Menüsymbol Menü und dann Einstellungen und dann Nur über WLAN herunterladen.