À titre de mesure sanitaire préventive pour nos spécialistes en assistance, compte tenu de la maladie COVID-19, nous travaillons avec un effectif limité. Nous vous remercions de votre patience, étant donné que cela pourrait nous prendre plus de temps pour communiquer avec nous. Pour obtenir de l'assistance supplémentaire, consultez le centre d'aide

Compatibilité des applications avec Android et Chromebook

Les applications de la boutique Google Play Store peuvent ne pas être compatibles avec tous les appareils. Remarque : Dans la majorité des cas, les applications de Google Play ne peuvent être téléchargées sur les ordinateurs Windows ou Mac; il est toutefois possible de les télécharger sur des appareils Android et Chromebook compatibles. Apprenez-en plus sur les appareils Android compatibles ou le téléchargement d'applications.

Applications disponibles sur votre appareil

Lorsque vous recherchez ou parcourez des applications dans la boutique Google Play Store, vous ne verrez que celles qui sont compatibles avec votre appareil. Lorsque vous utilisez le site Web de Google Play, les appareils qui ne sont pas compatibles avec l'application que vous essayez d'installer seront grisés. Cela se produit généralement parce que l'application n'est pas offerte dans votre région ou qu'elle n'est pas conçue pour la taille d'écran ou la version d'Android de votre appareil.

Les concepteurs ont la possibilité de cibler des applications pour certains appareils en fonction de la taille de l'écran, du fournisseur de services sans fil, de la région géographique et d'autres facteurs. La compatibilité des applications peut changer au fil du temps.

Compatibilité des applications avec les appareils Chromebook

Lorsque vous utilisez des applications Android sur vos appareils Chromebook, certaines fonctionnalités peuvent agir différemment que sur les appareils Android. Par exemple, si votre appareil Chromebook n'est pas muni d'un écran tactile, une application peut fonctionner si vous utilisez la souris plutôt que l'écran tactile.

Communiquer avec le concepteur pour demander des renseignements à propos de la compatibilité

Pour en savoir plus sur la compatibilité d'une application, communiquez avec le concepteur de l'application.