Compatibilidad de las apps con Android y Chromebooks

Es posible que las apps de Google Play Store no sean compatibles con todos los dispositivos. Nota: En la mayoría de los casos, las apps de Google Play no se pueden descargar en computadoras que ejecuten Windows o Mac, pero sí en dispositivos Android y Chromebooks compatibles. Obtén más información acerca de los dispositivos Android compatibles o la descarga de aplicaciones.

Apps disponibles en tu dispositivo

Cuando navegues en la app de Google Play Store, solo verás las apps compatibles con tu dispositivo. Al utilizar el sitio web de Google Play, un dispositivo se mostrará en gris si no es compatible con la app que intentas instalar. Esto generalmente se debe a que la app no está disponible en tu ubicación o no está diseñada para el tamaño de la pantalla del dispositivo o la versión de Android.

Los programadores pueden destinar apps a dispositivos específicos, según el tamaño de la pantalla, el proveedor de servicios móviles, la ubicación y varios factores más. La compatibilidad de las apps puede cambiar con el tiempo.

Compatibilidad de las apps con Chromebooks

Cuando usas apps de Android en Chromebooks, es posible que algunas funciones varíen con las de los dispositivos Android. Por ejemplo, si usas una app y tu Chromebook no tiene pantalla táctil, deberás usar el mouse en su lugar.

Comunícate con el programador para obtener información sobre la compatibilidad

Para obtener información sobre la compatibilidad de una app específica, comunícate con su programador.