Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Descubre contenido sin cargo y obtén una vista previa del contenido pagado

Puedes encontrar apps y contenido sin cargo en Google Play, así como obtener una vista previa de cierto contenido pagado.

Nota: Todas las cuentas requieren una forma de pago. Como la descarga de contenido sin cargo también se considera una transacción (incluso si el precio del artículo es de USD 0.00), es posible que se te solicite que agregues tu tarjeta de crédito o débito si aún no tienes una en tu cuenta. No se te cobrará por descargar contenido sin cargo.

Juegos y apps de Android

Apps y juegos sin cargo

En la app de Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Juegos y luego Más popularesy luego Principales gratis.

En tu computadora

1. En tu computadora, ve a Principales gratis de Google Apps de Android.
  2. Explora el contenido y, luego, instala las apps.
Vista previa de apps y juegos

Todos las apps y los juegos pagos de Android proporcionan una prueba gratis de dos horas. Durante las dos horas posteriores a la compra de una app o un juego, puedes obtener un reembolso por el importe total. Sin embargo, puedes devolver cada app o juego solo una vez.

Consulta las instrucciones para devolver las apps y los juegos pagados.

Vista previa de suscripciones integradas en la app

Algunas apps para Android permiten comprar suscripciones. Al suscribirte, pagas una tarifa recurrente en lugar de un importe único para usar el contenido de esa app. Algunas apps para Android con suscripciones incluyen un período de prueba. Recuerda:

• El período de prueba de suscripción de las apps de Android dura al menos siete días.
  • Podrás ver si una app incluye un período de prueba y su duración antes de completar la compra.
  • Si cancelas la suscripción a una app antes de que finalice el período de prueba, no se te cobrará ningún cargo.
  • Si no la cancelas, se te facturará la suscripción al finalizar el período de prueba gratuito de forma automática.
  • Solo puedes usar un período de prueba por suscripción a una app para Android.

Libros

Libros sin cargo

Puedes obtener muestras de libros sin cargo y libros de dominio público en Google Play.

En la app de Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Libros.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda y presiona Principales gratis.

En tu computadora

En tu computadora, ve a Principales gratis de Libros.
Muestras y vistas previas de libros

A fin de que se pueda obtener una vista previa antes de la compra, muchos editores pusieron a disposición de los usuarios partes de sus libros como muestra.

En la app de Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Libros.
  3. Selecciona el libro del que quieras obtener una muestra.
  4. Si se encuentra disponible, toca Muestra gratis.

Al final de cada muestra, podrás comprar el libro completo.

En tu computadora

1. En tu computadora, abre Google Play.
  2. Selecciona Libros.
  3. Selecciona el libro del que quieras obtener una muestra.
  4. Si se encuentra disponible, haz clic en Muestra gratis.

Al final de cada muestra, podrás comprar el libro completo.

Películas y TV

Películas y programas de TV sin cargo

Películas: A menudo, las películas no se ofrecen sin cargo. Para consultar las promociones vigentes, ve a la sección de películas de Google Play.

TV shows: Go to Free TV episodes.

Vista previa de películas y programas de TV

Todas las películas incluyen avances para que puedas obtener una vista previa. Una vez que encuentres la película que te interesa, verás los avances disponibles en la página de detalles.