Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Buscar contenido sin coste económico y previsualizar contenido de pago

Puedes buscar aplicaciones y contenido sin coste económico en Google Play, así como previsualizar contenido de pago.

Nota: Todas las cuentas deben tener una forma de pago. La descarga de contenido sin coste adicional se considera una transacción (aunque el precio del artículo sea 0,00 €), por lo que debes añadir una tarjeta de crédito o débito a tu cuenta si aún no lo has hecho. No se te cobrará nada por descargar contenido sin coste económico.

Juegos y aplicaciones de Android

Aplicaciones y juegos sin coste económico

En la aplicación Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Juegos y luego Más populares y luego Top gratis.

Con un ordenador

1. En tu ordenador, accede a la sección Top aplicaciones.
  2. Explora las aplicaciones y descarga las que quieras.
Previsualizar juegos y aplicaciones

Todos los juegos y aplicaciones de pago de Android ofrecen un periodo de prueba de dos horas. Durante este tiempo, puedes devolver la aplicación o el juego y recuperar tu dinero. No se puede devolver una aplicación o un juego más de una vez.

Consulta las instrucciones sobre cómo devolver juegos y aplicaciones de pago.

Previsualizar suscripciones en la aplicación

Algunas aplicaciones Android ofrecen la posibilidad de comprar suscripciones. Una suscripción consiste en pagar una tarifa periódica en lugar de un precio único para acceder al contenido de esa aplicación. Algunas aplicaciones Android con suscripciones tienen un periodo de prueba. Importante:

• Las suscripciones de prueba de aplicaciones de Android tienen una duración mínima de siete días.
  • Puedes ver si una aplicación ofrece un periodo de prueba y su duración antes de completar la compra.
  • Si cancelas la suscripción a una aplicación antes de que finalice el periodo de prueba, no se efectuará ningún cargo.
  • Si no la cancelas, se te cobrará el importe de la suscripción automáticamente al finalizar el periodo de prueba.
  • Solo puedes utilizar un periodo de prueba por cada suscripción de aplicación Android.

Libros

Libros sin coste económico

Puedes ver muestras de libros y libros de dominio público sin coste económico en Google Play.

En la aplicación Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Libros.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda y toca Top gratis.

Con un ordenador

En tu ordenador, accede a la sección Top gratis en Libros.
Vistas previas y muestras de libros

Muchos editores han puesto a disposición de los usuarios partes de sus libros para que puedan leer un fragmento antes de comprarlos.

En la aplicación Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Libros.
  3. Selecciona el libro del que quieras ver una muestra.
  4. Si aparece la opción Muestra gratuita, tócala.

Al final de cada muestra, podrás comprar el libro completo.

Con un ordenador

1. En el ordenador, abre Google Play.
  2. Selecciona Libros.
  3. Selecciona el libro del que quieras ver una muestra.
  4. Si está disponible, haz clic en Muestra gratuita.

Al final de cada muestra, podrás comprar el libro completo.

Películas y series

Películas y series sin coste económico

Películas: las películas no suelen ofrecerse sin coste económico. Puedes ver las promociones actuales en la sección Películas de Google Play.

TV shows: Go to Free TV episodes.

Previsualizar películas y series

Todas las películas incluyen tráileres para que puedas ver un avance. Cuando encuentres una película que te interese, podrás ver el tráiler disponible en la página de detalles.