Encontrar contenido gratuito y obtener vistas previas del contenido de pago

Puedes encontrar aplicaciones y contenido gratuitos a través de Google Play y obtener vistas previas de algunos contenidos de pago.

Nota: Todas las cuentas deben tener una forma de pago. La descarga de contenido gratuito se considera una transacción (aunque el precio del artículo sea 0,00 €), por lo que debes añadir una tarjeta de crédito o débito a tu cuenta si aún no lo has hecho. No se efectuará ningún cargo por la descarga de contenido gratuito.

Juegos y aplicaciones de Android

Aplicaciones y juegos gratis

Con la aplicación Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Aplicaciones y juegos.
  3. Busca las aplicaciones y los juegos en los que aparezca "Gratis" debajo del nombre.

Con un ordenador

1. En tu ordenador, accede a la página Top Aplicaciones gratis de Android.
  2. Explora las aplicaciones y descarga las que quieras.
Obtener vistas previas de juegos y aplicaciones

Todos los juegos y aplicaciones de pago de Android ofrecen un periodo de prueba de dos horas. Durante este tiempo, puedes devolver la aplicación o el juego y recuperar tu dinero. No se puede devolver una aplicación o un juego más de una vez.

Consulta las instrucciones sobre cómo devolver juegos y aplicaciones de pago.

Obtener una vista previa de suscripciones integradas en aplicaciones

Algunas aplicaciones de Android ofrecen la posibilidad de comprar suscripciones. Al realizar una suscripción, se debe pagar una tarifa periódica en lugar de un precio único para acceder al contenido de una aplicación. Algunas aplicaciones de Android con suscripciones tienen un período de prueba. Ten en cuenta lo siguiente:

• Las suscripciones de prueba de aplicaciones de Android tienen una duración mínima de siete días.
  • Puedes ver si una aplicación ofrece un período de prueba y su duración antes de completar la compra.
  • Si cancelas la suscripción a una aplicación antes de que finalice el período de prueba, no se efectuará ningún cargo.
  • Si no la cancelas, se te cobrará el importe de la suscripción automáticamente al finalizar el período de prueba.
  • Solo puedes utilizar un período de prueba por cada suscripción de aplicación de Android.

Música

Música gratis

Para comprobar si hay promociones disponibles, accede a Google Play Música.

En Estados Unidos, también puedes reproducir en streaming emisoras de radio de forma gratuita con el reproductor web de Google Play Música o con la aplicación Google Play Música. Consulta más información sobre la radio gratuita.

Escuchar fragmentos de canciones

Puedes escuchar un fragmento de cualquier canción de Google Play todas las veces que quieras.

Libros

Libros gratis

Puedes ver muestras de libros y libros de dominio público de forma gratuita en Google Play.

Con la aplicación Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Películas, Música, Libros a continuación Libros.
  3. Desliza el dedo hasta la sección "Top gratis".

Con un ordenador

En tu ordenador, accede a la página Top gratis en Libros.
Vistas previas y muestras de libros

Muchos editores han puesto a disposición de los usuarios partes de sus libros para que puedan leer un fragmento antes de comprarlos.

Con la aplicación Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Películas, Música, Libros a continuación Libros.
  3. Selecciona el libro del que quieras ver una muestra.
  4. Si aparece la opción Muestra gratuita, tócala.

Al final de cada muestra, podrás comprar el libro completo.

Con un ordenador

1. En tu ordenador, abre Google Play.
  2. Selecciona Libros.
  3. Selecciona el libro del que quieras ver una muestra.
  4. Si aparece la opción Muestra gratuita, tócala.

Al final de cada muestra, podrás comprar el libro completo.

Play Kiosco

Pruebas de revistas gratis

Las revistas ofrecen un período mínimo de prueba gratuito de 14 días. Puedes probar cada revista una vez.

Nota: Si no cancelas la suscripción antes de que finalice el periodo de prueba, se efectuará automáticamente el cargo correspondiente a la suscripción en tu forma de pago. Puedes obtener más información sobre las suscripciones o consultar las tarifas digitales de tus suscripciones a versiones impresas.

Para acceder a la prueba gratuita de una revista, sigue estos pasos:

Con la aplicación Google Play Store

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Películas, Música, Libros a continuación Kiosco.
  3. Busca una revista que ofrezca una prueba gratuita que te interese.
  4. Selecciona Suscribirse.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Recibirás el número actual de la revista, así como otros números nuevos que se publiquen dentro del periodo de prueba gratuito.

Con un ordenador

1. En tu ordenador, abre Google Play.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Kiosco.
  3. Busca una revista que ofrezca una prueba gratuita que te interese.
  4. Selecciona Suscribirse.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Recibirás el número actual de la revista, así como otros números nuevos que se publiquen dentro del periodo de prueba gratuito.

Películas

Películas y programas de TV gratis

Películas: las películas no suelen ofrecerse de forma gratuita. Puedes ver las promociones actuales en la sección Películas de Google Play.

TV shows: Go to Free TV episodes.

Obtener vistas previas de películas y series de TV

Todas las películas incluyen tráileres para que puedas ver un avance. Cuando encuentres una película que te interese, podrás ver el tráiler disponible en la página de detalles.