Contenido gratuito en Google Play

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país

Google Play te permite descargar música, programas de TV, revistas, juegos, libros y aplicaciones de Android determinados de forma gratuita.

Juegos y aplicaciones de Android

Para encontrar juegos y aplicaciones populares de Android gratuitos, accede a la sección Top gratis de las aplicaciones de Android en Google Play.

Libros

Puedes añadir libros gratuitos a tu biblioteca si accedes a la sección Top gratis de los libros en Google Play.

Además de los libros que han añadido los partners, podrás encontrar libros de dominio público que puedes añadir a tu biblioteca.

Vistas previas y muestras de libros

Si quieres obtener una vista previa de un libro, muchos ofrecen muestras gratuitas. Si un libro tiene una vista previa disponible, aparecerá el botón "Muestra gratuita" en su página de detalles de Google Play.

Revistas

• Si te suscribes a una revista con una prueba gratuita, recibirás el número actual de la revista, así como los números nuevos que se publiquen dentro del período de prueba gratuito.
  • Todas las pruebas gratuitas tienen una duración mínima de 14 días.
  • Al suscribirte, tendrás que introducir la información de tu tarjeta de crédito, pero no se realizará ningún cargo. Recibirás un recibo de Google Play por valor de 0,00 USD. Después del período de prueba gratuita, se cobrará el importe de la suscripción automáticamente en tu tarjeta de crédito.
  • Si cancelas tu suscripción en cualquier momento durante el período de prueba gratuito, no se efectuará ningún cargo. Podrás seguir accediendo al contenido que recibiste como parte de la prueba gratuita.
  • Solo puedes disfrutar de un período de prueba gratuito por revista.
  • En el caso de algunas revistas, si ya tienes una suscripción a la edición impresa, puedes recibir una suscripción a la edición digital con descuento o gratuita.

Películas y programas de TV

Normalmente, ninguna película se ofrece de forma gratuita. Para disfrutar de las promociones actuales, puedes acceder a la sección de películas de Google Play. De forma ocasional, algunos programas de TV se ofrecen de forma gratuita.

Música

En ocasiones, Google Play ofrece determinadas canciones de forma gratuita. Para disfrutar de las promociones actuales, puedes acceder a la sección de música de Google Play

La descarga de música, programas de TV y determinados libros y revistas gratuitos se sigue considerando una transacción, aunque el precio de los artículos sea 0,00 USD. Si no tienes una tarjeta de crédito asociada a tu cuenta de Google Wallet o si no has configurado una cuenta de Google Wallet, tendrás que añadir una nueva forma de pago cuando descargues algunos tipos de contenido en Google Play.