Kostenfreie Inhalte suchen und kostenpflichtige Inhalte testen

Sie finden kostenlose Apps und Inhalte überall bei Google Play und können sich einige kostenpflichtige Inhalte in einer Vorschau anzeigen lassen.

Hinweis: Sie müssen für alle Konten eine Zahlungsmethode angeben. Der Download kostenloser Inhalte gilt als Transaktion, auch wenn der Preis 0,00 € beträgt. Sie werden daher aufgefordert, eine Kredit- oder Debitkarte hinzuzufügen, falls noch keine in Ihrem Konto hinterlegt ist. Für den Download kostenfreier Inhalte fallen keine Gebühren an.

Android-Apps und -Spiele

Kostenfreie Apps und Spiele

Über die Google Play Store App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf Spiele und dann Top-Charts und dann Top kostenlos.

Auf dem Computer

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer die Kategorie Top kostenlos in Android-Apps auf.
  2. Stöbern Sie in den Apps und installieren Sie die gewünschten.
Apps und Spiele testen

Alle kostenpflichtigen Android-Apps und -Spiele können zwei Stunden lang ausprobiert werden. Innerhalb von zwei Stunden nach dem Kauf einer App oder eines Spiels können Sie die App bzw. das Spiel zurückgeben. Sie erhalten dann eine volle Erstattung. Sie können dieselbe App oder dasselbe Spiel nur einmal zurückgeben.

Eine Anleitung hierzu finden Sie unter Kostenpflichtige Apps und Spiele zurückgeben.

In-App-Abonnements testen

In manchen Android-Apps haben Sie die Möglichkeit, ein Abonnement zu erwerben. Bei einem Abonnement bezahlen Sie nicht nur einmal, sondern regelmäßig eine Gebühr für den Inhalt der betreffenden App. Manche Android-Apps mit Abonnements können vorher ausprobiert werden. Beachten Sie Folgendes:

• Probeabonnements für Android-Apps dauern mindestens sieben Tage.
  • Sie sehen vor dem Kauf einer App, ob und wie lange sie ausprobiert werden kann.
  • Wenn Sie das Probeabonnement einer App kündigen, bevor es endet, wird Ihnen nichts berechnet.
  • Ohne Kündigung fällt am Ende des Probezeitraums automatisch die Abonnementgebühr an.
  • Sie können pro Android-App nur ein Probeabonnement in Anspruch nehmen.

Musik

Kostenfreie Musik

Rufen Sie Google Play Musik auf, um sich über Angebote zu informieren.

In den USA können Sie mit dem Web Player von Google Play Musik oder der Google Play Musik App auch Radiosender kostenfrei streamen. Weitere Informationen zum kostenfreien Radioangebot

Auszüge aus Musiktiteln anhören

Sie können sich Auszüge aus Musiktiteln bei Google Play so oft anhören, wie Sie möchten.

Bücher

Kostenfreie Bücher

Sie können Leseproben und gemeinfreie Bücher kostenfrei bei Google Play abrufen.

Über die Google Play Store App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf Bücher.
  3. Wischen Sie nach links und tippen Sie auf Top kostenlos.

Auf dem Computer

Rufen Sie auf Ihrem Computer die Kategorie Top kostenlos in Bücher auf.
Leseproben und Vorschauen

Viele Verlage stellen Auszüge aus ihren Büchern als Leseprobe zur Verfügung, die Sie sich vor dem Kauf ansehen können.

Über die Google Play Store App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf Bücher.
  3. Wählen Sie das Buch aus, von dem Sie eine Leseprobe wünschen.
  4. Tippen Sie, sofern verfügbar, auf Leseprobe.

Am Ende jeder Leseprobe haben Sie die Option, das vollständige Buch zu kaufen.

Über den Computer

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Play.
  2. Wählen Sie Bücher aus.
  3. Wählen Sie das Buch aus, von dem Sie eine Leseprobe wünschen.
  4. Klicken Sie auf Leseprobe, falls verfügbar.

Am Ende jeder Leseprobe haben Sie die Option, das vollständige Buch zu kaufen.

Kiosk

Zeitschriften kostenlos probelesen

Zeitschriften können mindestens 14 Tage lang probegelesen werden. Dies ist für jede Zeitschrift nur einmal möglich.

Hinweis: Wenn Sie das Abo nicht kündigen, bevor der Probezeitraum endet, wird Ihnen das Abo unter Verwendung der eingestellten Zahlungsmethode automatisch berechnet. Weitere Informationen zu Abonnements oder weitere Informationen zu digitalen Abonnements für Abonnenten der Druckausgabe

So nehmen Sie ein Probeabo in Anspruch:

Über die Google Play Store App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf Kiosk.
  3. Suchen Sie die gewünschte Zeitschrift, zu der ein Probeabo angeboten wird.
  4. Wählen Sie Kostenpflichtig abonnieren aus.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm. Sie erhalten die aktuelle Ausgabe der Zeitschrift sowie alle weiteren Ausgaben, die während des kostenfreien Probeabos erscheinen.

Über den Computer

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Play.
  2. Klicken Sie links auf Kiosk.
  3. Suchen Sie die gewünschte Zeitschrift, zu der ein Probeabo angeboten wird.
  4. Wählen Sie Kostenpflichtig abonnieren aus.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm. Sie erhalten die aktuelle Ausgabe der Zeitschrift sowie alle weiteren Ausgaben, die während des kostenfreien Probeabos erscheinen.

Filme und Fernsehen

Kostenlose Filme und Serien

Filme: Filme werden nicht regelmäßig kostenlos angeboten. Wählen Sie in Google Play den Abschnitt "Filme & Serien" aus, um sich über aktuelle Angebote zu informieren.

TV shows: Go to Free TV episodes.

Vorschau von Filmen und Serien anzeigen

Es gibt zu allen Filmen Trailer, die Sie sich vorab ansehen können. Sie finden den Trailer zu einem Film, für den Sie sich interessieren, auf der zugehörigen Detailseite.