Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Kostenlose Inhalte finden und kostenpflichtige Inhalte als Vorschau ansehen

Sie können bei Google Play kostenlos Apps und Inhalte finden und einige kostenpflichtige Inhalte als Vorschau ansehen.

Hinweis: Sie müssen für alle Konten eine Zahlungsmethode angeben. Der Download kostenloser Inhalte gilt als Transaktion, auch wenn der Preis 0,00 € beträgt. Sie werden daher aufgefordert, eine Kredit- oder Debitkarte hinzuzufügen, falls noch keine in Ihrem Konto hinterlegt ist. Für das Versenden der SMS werden dann keine Gebühren berechnet.

Android-Apps und -Spiele

Kostenlose Apps & Spiele

Über die Google Play Store App

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play auf einem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie auf Spiele und dann Top-Charts und dann Top kostenlos.

Über den Computer

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer die Kategorie Top kostenlos in Android-Apps auf.
  2. Stöbern Sie in den Apps und installieren Sie die gewünschten.
Apps und Spiele testen

Alle kostenpflichtigen Android-Apps und -Spiele können zwei Stunden lang ausprobiert werden. Innerhalb von zwei Stunden nach dem Kauf einer App oder eines Spiels können Sie die App bzw. das Spiel zurückgeben. Sie erhalten dann eine volle Erstattung. Sie können dieselbe App oder dasselbe Spiel nur einmal zurückgeben.

Eine Anleitung hierzu finden Sie unter Kostenpflichtige Apps und Spiele zurückgeben.

In-App-Abos testen

In manchen Android-Apps haben Sie die Möglichkeit, ein Abo zu erwerben. Bei einem Abo bezahlen Sie nicht nur einmal, sondern regelmäßig eine Gebühr für den Inhalt der App. Für einige Android-Apps mit Abo gilt ein Testzeitraum. Hinweis:

• Probeabonnements für Android-Apps dauern mindestens sieben Tage.
  • Sie sehen vor dem Kauf einer App, ob und wie lange sie ausprobiert werden kann.
  • Wenn Sie das Probeabonnement einer App kündigen, bevor es endet, wird Ihnen nichts berechnet.
  • Ohne Kündigung fällt am Ende des Probezeitraums automatisch die Abonnementgebühr an.
  • Sie können pro Android-App nur ein Probeabo in Anspruch nehmen.

Bücher

Kostenlose Bücher

Sie können kostenlose Leseproben Ihrer Bücher sowie Bücher, die frei von Urheberrechten sind, bei Google Play abrufen.

Über die Google Play Store App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf Bücher.
  3. Wischen Sie nach links und tippen Sie auf Top kostenlos.

Über den Computer

Rufen Sie auf Ihrem Computer die Kategorie Top kostenlos in Bücher auf.
Leseproben und Vorschauen

Viele Verlage stellen Auszüge aus ihren Büchern als Leseprobe zur Verfügung, die Sie sich vor dem Kauf ansehen können.

Über die Google Play Store App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf Bücher.
  3. Wählen Sie das Buch aus, von dem Sie eine Leseprobe wünschen.
  4. Tippen Sie, sofern verfügbar, auf Leseprobe.

Am Ende jeder Leseprobe haben Sie die Option, das vollständige Buch zu kaufen.

Über den Computer

1. Öffnen Sie Google Play auf Ihrem Computer.
  2. Wählen Sie Bücher aus.
  3. Wählen Sie das Buch aus, von dem Sie eine Leseprobe wünschen.
  4. Klicken Sie auf Leseprobe, falls verfügbar.

Am Ende jeder Leseprobe haben Sie die Option, das vollständige Buch zu kaufen.

Filme und Fernsehen

Kostenlose Filme und Serien

Filme: Filme werden nicht regelmäßig kostenlos angeboten. Wählen Sie in Google Play den Abschnitt „Filme & Serien“ aus, um sich über aktuelle Angebote zu informieren.

TV shows: Go to Free TV episodes.

Vorschau von Filmen und Serien anzeigen

Es gibt zu allen Filmen Trailer, die Sie sich vorab ansehen können. Sie finden den Trailer zu einem Film, für den Sie sich interessieren, auf der zugehörigen Detailseite.