Regalare libri di Google Play Libri via email

In alcuni paesi puoi regalare via email libri di Google Play Libri. Questi tipi di regali vengono chiamati "regali digitali". In tanti paesi è anche possibile acquistare e regalare carte regalo Google Play fisiche.

Se hai ricevuto un regalo, scopri come utilizzare una carta regalo o un codice promozionale.

Idoneità

Il destinatario a cui vuoi inviare un regalo digitale deve essere registrato a Google Play nel tuo stesso paese. Al momento, non è possibile regalare altri tipi di contenuti digitali o prestarli a un altro account. Puoi però condividere app e contenuti digitali con il tuo gruppo Famiglia usando la Raccolta di famiglia di Google Play.

I regali di Google Play Libri sono disponibili nei seguenti paesi:

• Australia
  • Brasile
  • Canada
  • Francia
  • Germania
  • Messico
  • Spagna
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Acquistare e inviare regali digitali

1. Sfoglia gli ebook o cercane uno specifico nel Google Play Store.
  2. Fai clic su Acquista come regalo Acquista come regalo.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo. Al destinatario verrà inviata subito un'email contenente il codice acquisto e una copia dell'email verrà inviata a te.

Suggerimenti

• Per inviare il regalo in un secondo momento:
    1. Invia il codice acquisto al tuo indirizzo email.
    2. Inoltra l'email al destinatario quando preferisci.
  • Se il destinatario non riesce a trovare l'email con il codice acquisto, inoltra la tua copia.
  • Se il destinatario ha già l'articolo nella sua raccolta di Google Play, puoi:
    • Richiedere un rimborso.
    • Regalare il codice a un'altra persona.

Trasferimenti e rimborsi

Non è possibile trasferire contenuti da un account all'altro

Non è possibile condividere o trasferire contenuti tra account su Google Play, anche se possiedi entrambi gli account. Se hai impostato più account sul dispositivo, assicurati di accedere all'account che vuoi utilizzare prima di completare l'acquisto.

Questi prodotti di Google Play non sono rimborsabili né trasferibili, tranne qualora sia richiesto dalla legge (ad esempio, in caso di account utente di minorenni):

• Carte regalo di Google Play
  • Saldo prepagato di Google Play
    • Ricariche in contanti
  • Saldo promozionale di Google Play

Le carte regalo Google Play non sono idonee per essere utilizzate come metodo di pagamento del gruppo Famiglia o per gli account utente di minorenni.

Se hai acquistato un'app sull'account sbagliato, contatta lo sviluppatore. Potrebbe essere disposto a rimborsarti l'acquisto per permetterti di acquistare di nuovo l'app con l'account corretto.

Suggerimento: puoi condividere app e contenuti digitali con il tuo gruppo Famiglia usando la Raccolta di famiglia di Google Play.

Condividere contenuti con il gruppo Famiglia
Puoi condividere app e contenuti digitali con il tuo gruppo Famiglia usando la Raccolta di famiglia di Google Play.
Rimborsi di regali digitali

Possibilità di rimborso

Nota: queste indicazioni sono valide solo per i regali di credito di Google Play o di articoli Google Play Libri acquistati tramite Google. Se il regalo è stato acquistato tramite un rivenditore di terze parti, contatta il rivenditore per informazioni sul rimborso.

Se vuoi restituire il tuo regalo, comunicalo a chi l'ha comprato, che dovrà poi contattarci. Nota:

• solo la persona che ha acquistato il regalo può ricevere il rimborso.
  • I rimborsi vengono emessi solo per regali non ancora utilizzati.
  • Il codice regalo non è più utilizzabile una volta rimborsato.
  • I rimborsi del credito Google Play ricevuto in regalo possono essere richiesti entro 3 mesi dalla data d'acquisto.

Come richiedere il rimborso di un regalo

1. Apri un browser web (come Chrome o Safari) su computer, tablet o telefono.
  2. Copia il link https://play.google.com/store/account e incollalo nella barra degli indirizzi del browser web.
    • Assicurati di utilizzare un browser web e non l'app Google Play Store. Non puoi chiedere il rimborso di regali nelle app Google Play.
  3. In alto, seleziona Cronologia acquisti. Cerca l'ordine che vuoi restituire e fai clic su Altro Altro a destra dell'ordine.
    • Nota: sui telefoni cellulari e sui tablet potrebbe essere necessario scorrere verso destra per visualizzare l'icona del menu.
  4. Seleziona Richiedi il rimborso o Segnala un problema e scegli l'opzione che descrive la tua situazione.
  5. Compila il modulo e indica di volere il rimborso.
  6. Viene visualizzato il messaggio "Ti ringraziamo per aver segnalato il problema", dopodiché riceverai un'email relativa al rimborso.