Visualizar seu histórico de pedidos

Quando você faz uma compra no Google Play, enviamos um e-mail de confirmação com informações sobre o pedido para a Conta do Google usada na transação. Consulte seu histórico de pedidos no Google Play ou em pay.google.com.

Ver o histórico de pedidos

No app Play Store
  1. No dispositivo móvel, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e Conta.
  3. Toque em Histórico de compras.

Observação: no momento, os números dos pedidos não estão disponíveis no Google Play. Caso você precise dessa informação para solicitar um reembolso, siga as instruções na seção "Em pay.google.com" abaixo.

Em play.google.com
  1. Acesse sua conta do Google Play.
  2. Role a página para baixo e confira seus pedidos.

Observação: no momento, os números dos pedidos não estão disponíveis no Google Play. Caso você precise dessa informação para solicitar um reembolso, siga as instruções na seção "Em pay.google.com" abaixo.

Em pay.google.com
  1. Acesse pay.google.com.
  2. Encontre Outra atividade de compra.
  3. Selecione Visualizar compras.
  4. Selecione um pedido para ver seu recibo.

Quando esperar cobranças

Você será cobrado logo depois que adquirir conteúdo no Google Play. O saldo do Google Play será alterado imediatamente. As cobranças feitas em outras formas de pagamento serão exibidas dentro de alguns dias.

A partir de setembro de 2020, os usuários perderão o acesso ao Google Play Música. Isso significa que você não poderá mais ouvir músicas usando esse app. No entanto, sua biblioteca de música continuará intacta e poderá ser transferida para o YouTube Music por pelo menos 30 dias após você perder o acesso ou antes que o Google Play Música seja encerrado no seu território. Também é possível fazer o download dos seus dados no Google Takeout.