Visualizar seu histórico de pedidos

Quando você realizar uma compra no Google Play, enviaremos um e-mail de confirmação com informações sobre seu pedido para a Conta do Google usada ao realizar a compra. Consulte a qualquer momento seu histórico de pedidos no Google Play ou em pay.google.com.

Analisar histórico de pedidos

No app Play Store
  1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu depois Conta.
  3. Toque em Histórico de pedidos.

Observação: no momento, os números dos pedidos não estão disponíveis no Google Play. Caso você precise do número do seu pedido para solicitar um reembolso, siga as instruções em "No pay.google.com" abaixo.

No play.google.com
  1. Acesse sua conta do Google Play.
  2. Role a página para baixo e confira seus pedidos.

Observação: no momento, os números dos pedidos não estão disponíveis no Google Play. Caso você precise do número do seu pedido para solicitar um reembolso, siga as instruções em "No pay.google.com" abaixo.

No pay.google.com
  1. Acesse pay.google.com.
  2. Encontre Outra atividade de compra.
  3. Selecione Visualizar compras.
  4. Selecione um pedido para ver seu recibo.

Quando esperar cobranças

Você será cobrado logo depois que adquirir conteúdo no Google Play. As alterações no saldo do Google Play serão exibidas imediatamente. Os encargos de outras formas de pagamento serão exibidos dentro de alguns dias.