Ver seu histórico de pedidos

Quando você faz uma compra no Google Play, enviamos um e-mail de confirmação com informações sobre o pedido para a Conta do Google usada na transação. Consulte seu histórico de pedidos a qualquer momento no Google Play ou em payments.google.com.

Ver o histórico de pedidos

Como encontrar o histórico de pedidos

No app Play Store
  1. No dispositivo móvel, abra a Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do seu perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Orçamento e histórico.

Clique aqui para consultar os pedidos de play.google.com.

• O conteúdo digital do Google Play e os pedidos de hardware da Google Store são exibidos na lista de transações.
  • Outros pagamentos com serviços do Google e transações do Google Pay não aparecem.
Em play.google.com
  1. Acesse play.google.com.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do seu perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Histórico de pedidos e verba.
  4. Revise seus pedidos.
Em payments.google.com

No seu computador:

1. Acesse payments.google.com.
  2. Para ver o histórico de pedidos:
    • Pedidos específicos: clique em Atividade.
    • Assinaturas: clique em Assinaturas e serviços.

No dispositivo móvel:

1. Acesse payments.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Para ver o histórico de pedidos:
    • Pedidos específicos: toque em Atividade.
    • Assinaturas: toque em Assinaturas e serviços.

Quando esperar cobranças

As cobranças são feitas logo depois que você compra conteúdo no Google Play. O saldo do Google Play muda imediatamente. As cobranças feitas em outras formas de pagamento geralmente aparecem em alguns dias.

If you have trouble with your order, check your status below.