Consulter votre historique de commande

Lorsque vous effectuez un achat sur Google Play, nous vous envoyons un courriel de confirmation au compte Google que vous avez utilisé pour effectuer l'achat en question. Ce courriel comporte les renseignements de votre commande. Vous pouvez toujours voir votre historique de commande sur Google Play ou sur le site payments.google.com.

Consulter l'historique des commandes

Comment trouver votre historique des commandes

Au moyen de l'application Play Store
  1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite, touchez votre icône de profil.
  3. Touchez Paiements et abonnements puis Budget et historique.

Cliquez ici pour afficher les commandes à partir du site play.google.com.

• Le contenu numérique de Google Play et les commandes de matériel de la boutique Google Store s'affichent ensemble dans la liste des transactions.
  • Les autres paiements Google et les transactions Google Pay ne s'affichent pas.
Utiliser le site play.google.com
  1. Accédez à play.google.com.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez votre icône de profil.
  3. Touchez Paiements et abonnements puis Budget et historique des commandes.
  4. Vérifiez vos commandes.
Avec payments.google.com

Sur votre ordinateur :

1. Accédez à payments.google.com.
  2. Pour afficher l'historique des commandes :
    • Commandes individuelles : cliquez sur Activité.
    • Abonnements : cliquez sur Abonnements et services.

Sur votre appareil mobile :

1. Accédez à payments.google.com.
  2. Touchez Menu Menu en haut à gauche.
  3. Pour afficher l'historique des commandes :
    • Commandes individuelles : touchez Activité.
    • Abonnements : touchez Abonnements et services.

Moment du débit du paiement

Votre compte sera débité peu de temps après votre achat de contenu sur Google Play. Les achats réglés avec votre solde Google Play s'affichent immédiatement dans la liste alors que les débits effectués avec d'autres modes de paiement prennent en général quelques jours pour s'y afficher.

If you have trouble with your order, check your status below.