Examiner votre historique des commandes

Lorsque vous effectuez un achat sur Google Play, nous envoyons un e-mail de confirmation contenant les informations relatives à votre commande au compte Google utilisé lors de l'achat. Vous pouvez toujours consulter votre historique des commandes sur Google Play ou à l'adresse pay.google.com.

Examiner l'historique des commandes

Depuis l'application Play Store
  1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Compte.
  3. Appuyez sur Historique des commandes.

Remarque : Les numéros de commande ne sont pour l'heure pas disponibles sur Google Play. Si vous avez besoin de votre numéro de commande pour demander un remboursement, suivez les instructions de la section "Sur pay.google.com" ci-dessous.

Sur play.google.com
  1. Accédez à votre compte Google Play.
  2. Faites défiler la page vers le bas pour examiner vos commandes.

Remarque : Les numéros de commande ne sont pour l'heure pas disponibles sur Google Play. Si vous avez besoin de votre numéro de commande pour demander un remboursement, suivez les instructions de la section "Sur pay.google.com" ci-dessous.

Sur pay.google.com
  1. Accédez à pay.google.com.
  2. Recherchez la section Autres achats.
  3. Sélectionnez Afficher les achats.
  4. Sélectionnez une commande pour afficher le reçu correspondant.

Quand s'attendre à un débit

Vous serez débité peu de temps après avoir effectué votre achat sur Google Play. Votre solde total Google Play est modifié aussitôt, mais, pour les autres modes de paiement, vous êtes généralement débité dans les quelques jours qui suivent.