Consultar el historial de pedidos

Cuando haces una compra en Google Play, enviamos un correo electrónico de confirmación con la información del pedido a la cuenta de Google que has utilizado para realizar la compra. Puedes consultar tu historial de pedidos en cualquier momento en Google Play o a través de la página payments.google.com.

Consultar el historial de pedidos

Cómo ver tu historial de pedidos

En la aplicación Play Store
  1. En tu dispositivo móvil, abre Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de tu perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Presupuesto e historial.

Haz clic aquí para ver los pedidos de play.google.com.

• El contenido digital de Google Play y los pedidos de hardware de Google Store aparecen juntos en la lista de transacciones.
  • No aparecen otros pagos de Google ni transacciones de Google Pay.
A través de la página play.google.com
  1. Ve a play.google.com.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de tu perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Presupuesto e historial de pedidos.
  4. Revisa los pedidos.
A través de la página payments.google.com

En tu ordenador:

1. Ve a payments.google.com.
  2. Para ver el historial de pedidos, haz lo siguiente:
    • Pedidos individuales: haz clic en Actividad.
    • Suscripciones: haz clic en Suscripciones y servicios.

En tu dispositivo móvil:

1. Ve a payments.google.com.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Para ver el historial de pedidos, haz lo siguiente:
    • Pedidos individuales: toca Actividad.
    • Suscripciones: toca Suscripciones y servicios.

Cuándo se hacen efectivos los cargos

Los cargos se aplicarán poco después de que hayas comprado el contenido en Google Play. Los cambios en tu saldo de Google Play se mostrarán de inmediato y los cargos en otros métodos de pago normalmente aparecerán al cabo de unos días.

If you have trouble with your order, check your status below.