Primeiros passos com o Google Notícias

O Google Notícias ajuda você a organizar, encontrar e entender as notícias. Você pode mudar as configurações para achar mais matérias.

Importante:

• Alguns recursos ficam disponíveis após o login na Conta do Google.
  • Se você compartilha uma matéria paga, é possível que outros usuários só tenham acesso a ela se pagarem.

Abrir o Google Notícias

Países sem o app Google Notícias

Em alguns países, o app Google Notícias não está disponível, mas o Google Play Banca está.

Por exemplo, o app Google Notícias não está disponível na Dinamarca nem na Finlândia.

Personalizar os feeds "Para você" e "Seguindo"

Importante:

• Alguns recursos ficam disponíveis após o login na Conta do Google.
  • Se você compartilha uma matéria paga, é possível que outros usuários só tenham acesso a ela se pagarem.
  • Para encontrar as matérias mais recentes, toque em Manchetes Manchetes.
  • Para ler uma matéria com várias perspectivas e contexto, toque em Cobertura completa desta matéria Cobertura completa.
  • Para seguir temas, fontes e locais, pesquise seus interesses. Depois, toque em Seguir Seguir.

Você pode encontrar, ler e acompanhar fontes, assinaturas e temas favoritos em Seguindo Seguir.

Melhorar o que é exibido para você no Google Notícias

Ao personalizar o Google Notícias, você poderá encontrar mais matérias do seu interesse.Saiba como melhorar o Google Notícias.