Introdução ao Google Notícias

O Google Notícias ajuda a organizar, encontrar e compreender as notícias. Pode alterar as definições para encontrar mais notícias que lhe interessam.

Importante:

• Algumas funcionalidades estão disponíveis se tiver iniciado sessão na sua Conta Google.
  • Se partilhar uma notícia paga, as outras pessoas podem não ter acesso a ela enquanto não a pagarem.

Abra o Google Notícias

Países sem a app Google Notícias

Em países selecionados, a app Google Notícias não está disponível, mas o Google Play Quiosque está.

Por exemplo, a app Google Notícias não está disponível na Dinamarca ou Finlândia.

Personalize o seu feed Para si e A seguir

Importante:

• Algumas funcionalidades estão disponíveis se tiver iniciado sessão na sua Conta Google.
  • Se partilhar uma notícia paga, as outras pessoas podem não ter acesso a ela enquanto não a pagarem.
  • Para encontrar as notícias principais mais recentes, toque em Cabeçalhos Cabeçalhos.
  • Para ler uma notícia com várias perspetivas e contexto, toque em Cobertura completa desta notícia Cobertura completa.
  • Para seguir tópicos, fontes e localizações, pesquise os seus interesses. Em seguida, toque em Seguir Seguir.

Pode encontrar, ler e manter-se a par das suas subscrições, fontes e tópicos favoritos em A seguir Seguir.

Melhore o que lhe é apresentado no Google Notícias

Quando personaliza o Google Notícias, pode encontrar mais notícias que lhe interessam. Saiba como melhorar o Google Notícias.