Eliminar video de la aplicación Google Play Movies & TV

Puedes eliminar videos que alquilaste o compraste para que no se muestren en el dispositivo a través de Mi biblioteca en la aplicación Google Play Movies. Eliminar un video de tu dispositivo no afectará su período de alquiler. También puedes eliminar elementos comprados de tu biblioteca de video de forma permanente.

Así es como se elimina un video desde tu dispositivo:

1. Abre la Google Play Moviesaplicación Google Play Movies & TV app y entra a Mis películas o Mis programas de televisión.
  2. Toca Menú debajo de una película que quieres eliminar de tu dispositivo.
  3. Selecciona Eliminar de dispositivo .

Si eliminaste un video de forma accidental de la biblioteca de tu dispositivo, puedes restaurarlo en el dispositivo con los siguientes pasos:

1. Visita Google Play Store Google Play Store desde tu dispositivo y busca la película o el programa de televisión que eliminaste de tu dispositivo.
  2. Selecciona Reproducir o Descargar desde la página de video.
  3. Abre la aplicación Google Play Movies & TV. Tu video debe aparecer en Mis películas o en Mis programas de televisión.
Si no ves que tu video aparece de inmediato, toca Menú > Actualizar para volver a cargar tu biblioteca de video.