Se você foi desconectado recentemente da sua conta, faça login mais uma vez usando seu nome de usuário e senha normais em https://accounts.google.com.br. Se não se lembrar da sua senha ou não conseguir fazer login por outro motivo, clique aqui para recuperar a senha da sua conta. Nossos agentes de suporte não podem ajudar você com problemas relacionados a senha. Portanto, resolva seu problema on-line.

Formas de pagamento aceitas

É possível comprar apps e conteúdo digital no Google Play usando as formas de pagamento da sua Conta do Google. Se esta for sua primeira compra, saiba que a forma de pagamento será adicionada à sua Conta do Google. Saiba mais sobre como adicionar ou editar sua forma de pagamento.

As formas de pagamento disponíveis variam de acordo com o país:

Cartões de crédito ou débito

Você pode adicionar os seguintes cartões de crédito/débito à sua conta:

• American Express
  • Discover
  • JCB
  • MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Observação: os tipos de cartões aceitos pelo Google Play podem variar. Talvez haja autorizações temporárias na sua conta quando você usar um cartão de crédito ou débito.

Saldo da Google Wallet

Nos Estados Unidos e no Reino Unido, você pode usar o Saldo da Google Wallet para pagar sua compra. Basta verificar se o saldo da Google Wallet é suficiente para cobrir o valor total da compra.

Faturamento direto via operadora

Com alguns dispositivos móveis e planos de serviço, você pode pagar suas compras na conta da operadora.

Operadoras participantes nos EUA:

• AT&T
  • Sprint
  • T-Mobile
  • US Cellular
  • Verizon

Ao fazer uma compra, você verá a cobrança na conta da sua operadora depois de 15 minutos.

Observação: talvez você receba um SMS (uma mensagem de texto) começando com "DCB_Association" ao se inscrever para o faturamento direto via operadora. Essa mensagem é gerada e enviada automaticamente para concluir a inscrição da sua conta do Google Play no faturamento direto via operadora.

Solução de problemas com faturamento direto via operadora

Se você não encontrar uma opção de faturamento via operadora, tenha mente o seguinte:

• O faturamento direto via operadora está disponível somente no app Google Play Store. Ele não está disponível no site do Google Play para navegadores de computador ou de dispositivos móveis.
  • Sua conta na operadora precisa estar em situação regular.

Verifique sua situação com a operadora para confirmar que:

• Você não ultrapassou o limite de gastos mensais da operadora.
  • Seu dispositivo e seu plano de serviços permitem a compra de conteúdo premium.
  • Seu dispositivo pode usar o faturamento direto via operadora.

Compras canceladas

As compras que não forem autorizadas por sua operadora serão imediatamente canceladas. Entre em contato com seu provedor de serviços de rede móvel caso não consiga fazer compras com faturamento direto via operadora.

Saldo e Vales-presente do Google Play
PayPal

Você pode usar o PayPal para comprar apps e conteúdo digital no Google Play.

Observação: se sua chave de segurança do PayPal estiver ativada, você precisará adicionar o PayPal à conta do Google Play usando um computador ou um navegador da Web para dispositivos móveis. Não é possível fazer essa vinculação por meio do app Play Store. Para adicionar o PayPal, copie e cole play.google.com/store/account na barra de endereço de um navegador da Web, como o Google Chrome ou o Safari, e selecione "Adicionar uma nova forma de pagamento". Após adicionar o PayPal, você poderá usá-lo para fazer compras no app Play Store e na loja da Web do Google Play.

Tipos de pagamento não aceitos

Não é possível usar o Google Play com:

• Transferências eletrônicas
  • Transferências bancárias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Cartões de crédito virtuais (VCC, na sigla em inglês)
  • Contas de poupança de saúde (HSA, na sigla em inglês)
  • Cartões de transporte público
  • Qualquer tipo de garantia de pagamento