Formas de pagamento aceitas no Google Play

É possível comprar apps e conteúdo digital no Google Play usando as formas de pagamento da sua Conta do Google. Se for sua primeira compra, a forma de pagamento será adicionada à Conta do Google.

Atualizar configurações de pagamento e corrigir problemas

Ver as formas de pagamento que podem ser usadas

As formas de pagamento disponíveis variam de acordo com o país. Caso seu país não esteja na lista, role a tela para baixo.

É possível adicionar os seguintes cartões de crédito ou débito à sua conta:

• American Express
  • Discover
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Observação: os tipos de cartões aceitos pelo Google Play podem variar. Caso o cartão não funcione como deveria, entre em contato com seu banco ou o emissor do cartão para receber ajuda. Quando você usar um cartão de crédito ou débito, talvez apareçam cobranças temporárias de autorização na sua conta.

Saldo do Google Pay

Nos Estados Unidos, é possível usar o saldo do Google Pay para pagar suas compras. Basta ter saldo suficiente no Google Pay para cobrir o valor total da transação.

Faturamento via operadora

Com alguns dispositivos móveis e planos de serviço, você pode pagar suas compras na fatura da operadora.

Operadoras participantes nos EUA:

• Sprint
  • T-Mobile
  • US Cellular

Quando você fizer uma compra, a cobrança vai aparecer na conta da operadora depois de 15 minutos.

Observação: talvez você receba um SMS (mensagem de texto) começando com "DCB" ou "DCB_Association" quando se inscrever no faturamento via operadora. Essa mensagem é gerada e enviada automaticamente para concluir a inscrição da sua conta do Google Play nesse serviço.

Solução de problemas com o faturamento via operadora

Se você não encontrar uma opção de faturamento via operadora, tenha mente o seguinte:

• Só é possível usar o faturamento via operadora no app Google Play Store. Ele não está disponível no site do Google Play para navegadores de computadores nem de dispositivos móveis.
  • Sua conta na operadora precisa estar em situação regular.
  • Se você usar um dispositivo com dois chips, coloque o chip certo no slot 1 e deixe o slot 2 vazio.
  • O faturamento via operadora não está disponível em dispositivos com acesso root.
  • Não é possível usar algumas operadoras de telefonia móvel para pagar assinaturas.

Verifique o seguinte com a operadora:

• Você não ultrapassou o limite de gastos mensais da operadora.
  • Seu dispositivo e seu plano de serviços permitem a compra de conteúdo premium.
  • Seu dispositivo pode usar o faturamento via operadora.

Compras canceladas

As compras que não forem autorizadas pela operadora serão imediatamente canceladas. Entre em contato com sua provedora de serviços móveis caso não consiga fazer compras com faturamento via operadora.

Saldo e vales-presente do Google Play

Você pode usar o saldo do Google Play para:

• comprar apps e conteúdo digital na plataforma;
  • pagar assinaturas no Google Play.

Como conseguir saldo do Google Play

Saiba mais sobre os usos e as restrições do saldo do Google Play.

PayPal

Você pode usar o PayPal para comprar apps e conteúdo digital no Google Play.

Importante: se a chave de segurança do PayPal estiver ativada, adicione essa opção à sua conta do Google Play usando um navegador da Web para computadores ou dispositivos móveis. Não é possível fazer isso no app Play Store. Para adicionar o PayPal, selecione "Adicionar uma forma de pagamento" nas formas de pagamento do Google Play. Depois de concluir o processo, você poderá usar o PayPal para comprar itens no app Play Store e na loja on-line do Google Play.

Tipos de pagamento não aceitos

Não é possível usar o Google Play com as seguintes opções de pagamento:

• Transferências eletrônicas
  • Transferências bancárias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Cartões de crédito virtuais (VCC, na sigla em inglês)
  • Contas de poupança de saúde (HSA, na sigla em inglês)
  • Cartões de transporte público
  • Qualquer tipo de pagamento por depósito em caução

Outros países

Caso seu país não esteja na lista, veja abaixo as formas de pagamento disponíveis:

Cartões de crédito ou débito

É possível adicionar os seguintes cartões de crédito ou débito à sua conta:

• American Express
  • Discover
  • Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Observação: os tipos de cartões aceitos pelo Google Play podem variar. Caso seu cartão não funcione como deveria, entre em contato com seu banco ou com o emissor para receber ajuda. Quando você usar um cartão de crédito ou débito, talvez apareçam cobranças temporárias de autorização na sua conta.

Tipos de pagamento não aceitos

Não é possível usar o Google Play com as seguintes opções de pagamento:

• Transferências eletrônicas
  • Transferências bancárias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Cartões de crédito virtuais (VCC, na sigla em inglês)
  • Contas de poupança de saúde (HSA, na sigla em inglês)
  • Cartões de transporte público
  • Qualquer tipo de pagamento por depósito em caução