Formas de pagamento aceitas no Google Play

É possível comprar apps e conteúdo digital no Google Play usando as formas de pagamento da sua Conta do Google. Se for sua primeira compra, a forma de pagamento será adicionada à Conta do Google.

Atualizar configurações de pagamento e corrigir problemas

Ver as formas de pagamento que podem ser usadas

As formas de pagamento disponíveis variam de acordo com o país. Caso seu país não esteja na lista, role a tela para baixo.

Cartões de crédito ou débito

É possível adicionar os seguintes cartões de crédito ou débito à sua conta:

• Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Observação: os tipos de cartões aceitos pelo Google Play podem variar. Caso seu cartão não funcione como deveria, entre em contato com seu banco ou com o emissor para receber ajuda. Quando você usar um cartão de crédito ou débito, talvez apareçam cobranças temporárias de autorização na sua conta.

PayPal

Você pode usar o PayPal para comprar apps e conteúdo digital no Google Play.

Importante: se a chave de segurança do PayPal estiver ativada, adicione essa opção à sua conta do Google Play usando um navegador da Web para computadores ou dispositivos móveis. Não é possível fazer isso no app Play Store. Para adicionar o PayPal, selecione "Adicionar uma forma de pagamento" nas formas de pagamento do Google Play. Depois de concluir o processo, você poderá usar o PayPal para comprar itens no app Play Store e na loja on-line do Google Play.

Outros países

Caso seu país não esteja na lista, veja abaixo as formas de pagamento disponíveis:

Cartões de crédito ou débito

É possível adicionar os seguintes cartões de crédito ou débito à sua conta:

• American Express
  • Discover
  • Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Observação: os tipos de cartões aceitos pelo Google Play podem variar. Caso seu cartão não funcione como deveria, entre em contato com seu banco ou com o emissor para receber ajuda. Quando você usar um cartão de crédito ou débito, talvez apareçam cobranças temporárias de autorização na sua conta.

Tipos de pagamento não aceitos

Não é possível usar o Google Play com as seguintes opções de pagamento:

• Transferências eletrônicas
  • Transferências bancárias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Cartões de crédito virtuais (VCC, na sigla em inglês)
  • Contas de poupança de saúde (HSA, na sigla em inglês)
  • Cartões de transporte público
  • Qualquer tipo de pagamento por depósito em caução