Métodos de pagamento aceites no Google Play

Pode comprar aplicações e conteúdo digital no Google Play com os métodos de pagamento da sua Conta Google. Se for a sua primeira compra, o método de pagamento é adicionado à sua Conta Google.

Atualize as definições de pagamento e corrija problemas

Encontre métodos de pagamento que pode utilizar

Os métodos de pagamento disponíveis variam consoante o país. Se o seu país não estiver listado, desloque-se para baixo.

Pode adicionar os seguintes cartões de crédito/débito à sua conta:

• American Express
  • Discover
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: os tipos de cartões aceites no Google Play podem variar. Se o seu cartão não funcionar em circunstâncias em que, na sua opinião, não deveria falhar, contacte o seu banco ou o emissor do cartão para obter ajuda. É possível que verifique a existência de autorizações temporárias na sua conta quando usar um cartão de crédito ou débito.

Saldo do Google Pay

Nos Estados Unidos, pode usar o saldo do Google Pay para fazer a sua compra. Basta certificar-se de que tem dinheiro suficiente no saldo do Google Pay para cobrir o montante total da compra.

Faturação do operador móvel

Em alguns dispositivos móveis e planos de serviço, pode efetuar compras através da faturação do operador.

Operadores aderentes nos EUA:

• Sprint
  • T-Mobile
  • U.S. Cellular

Quando compra algo, vê a cobrança na conta do operador após 15 minutos.

Nota: pode receber uma SMS (mensagem de texto) começada por "DCB" ou "DCB_Association" no telemóvel ao inscrever-se na faturação do operador móvel. A mensagem é gerada e enviada automaticamente para concluir a inscrição na faturação do operador móvel referente à sua conta do Google Play.

Resolução de problemas de faturação do operador móvel

Se não vir qualquer opção de faturação do operador, tenha em atenção:

• A faturação do operador móvel só está disponível através da app Google Play Store. Não está disponível no Website do Google Play num computador ou navegador para dispositivos móveis.
  • A sua conta no operador tem de estar em conformidade.
  • Se utilizar um dispositivo dual SIM, certifique-se de que coloca o cartão SIM correto na ranhura 1 e deixa a ranhura 2 vazia.
  • A faturação do operador móvel não está disponível em dispositivos com acesso máximo.
  • Não é possível utilizar alguns operadores de telemóvel para pagar subscrições.

Consulte o seu operador para garantir que:

• Não ultrapassou o respetivo limite mensal.
  • O seu dispositivo e o plano de serviço permitem compras de conteúdo premium.
  • O seu dispositivo pode utilizar a faturação do operador móvel.

Compras canceladas

As compras que não forem devidamente autorizadas pelo seu operador são imediatamente canceladas. Para obter ajuda relativamente a compras com faturação do operador móvel sem êxito, contacte o seu fornecedor de serviços móveis.

Saldo do Google Play e vales de oferta Google Play

Pode utilizar o Saldo do Google Play para:

• Comprar apps e conteúdos digitais no Google Play.
  • Pagar subscrições no Google Play.

Formas de obter Saldo do Google Play

Saiba mais acerca das utilizações e restrições do Saldo do Google Play.

PayPal

Pode utilizar o PayPal para comprar aplicações e conteúdo digital no Google Play.

Importante: se tiver a chave de segurança do PayPal ativada, tem de adicionar o PayPal à sua conta do Google Play a partir do computador ou de um navegador de Internet para dispositivos móveis. Não o pode associar a partir da app Play Store. Para adicionar o PayPal, selecione "Adicionar um método de pagamento" nos seus métodos de pagamento no Google Play. Depois de adicionar o PayPal, pode utilizá-lo para comprar itens a partir da aplicação Play Store e da loja online do Google Play.

Tipos de pagamento não suportados

Não é possível utilizar o Google Play com:

• Transferências bancárias
  • Transferências eletrónicas de fundos
  • Western Union
  • Money Gram
  • Cartões de crédito virtuais (VCC)
  • Conta Poupança de Saúde (HSA)
  • Cartões de transportes públicos
  • Qualquer tipo de pagamento de caução

Outros países

Se o seu país não estiver na lista, os métodos de pagamento disponíveis estão indicados abaixo:

Cartões de crédito ou débito

Pode adicionar os seguintes cartões de crédito/débito à sua conta:

• American Express
  • Discover
  • Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: os tipos de cartões aceites no Google Play podem variar. Se o seu cartão não funcionar em circunstâncias em que, na sua opinião, não deveria falhar, contacte o seu banco ou o emissor do cartão para obter ajuda. É possível que verifique a existência de autorizações temporárias na sua conta quando usar um cartão de crédito ou débito.

Tipos de pagamento não suportados

Não é possível utilizar o Google Play com:

• Transferências bancárias
  • Transferências eletrónicas de fundos
  • Western Union
  • Money Gram
  • Cartões de crédito virtuais (VCC)
  • Conta Poupança de Saúde (HSA)
  • Cartões de transportes públicos
  • Qualquer tipo de pagamento de caução