Métodos de pagamento aceites no Google Play

Pode comprar aplicações e conteúdo digital no Google Play com os métodos de pagamento da sua Conta Google. Se for a sua primeira compra, o método de pagamento é adicionado à sua Conta Google.

Atualize as definições de pagamento e corrija problemas

Encontre métodos de pagamento que pode utilizar

Os métodos de pagamento disponíveis variam consoante o país. Se o seu país não estiver listado, desloque-se para baixo.

Cartões de crédito ou débito

Pode adicionar os seguintes cartões de crédito/débito à sua conta:

• Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: os tipos de cartões aceites no Google Play podem variar. Se o seu cartão não funcionar em circunstâncias em que, na sua opinião, não deveria falhar, contacte o seu banco ou o emissor do cartão para obter ajuda. É possível que verifique a existência de autorizações temporárias na sua conta quando usar um cartão de crédito ou débito.

Faturação do operador móvel

Em alguns dispositivos móveis e planos de serviço, pode efetuar compras através da faturação do operador.

Operadores aderentes na Indonésia:

• Indosat
  • Smartfren
  • Telkomsel
  • XL/AXIS
  • Tri

Quando compra algo, vê a cobrança na conta do operador após 15 minutos.

Nota: pode receber uma SMS (mensagem de texto) começada por "DCB" ou "DCB_Association" no telemóvel ao inscrever-se na faturação do operador móvel. A mensagem é gerada e enviada automaticamente para concluir a inscrição na faturação do operador móvel referente à sua conta do Google Play.

Resolução de problemas de faturação do operador móvel

Se não vir qualquer opção de faturação do operador, tenha em atenção:

• A faturação do operador móvel só está disponível através da app Google Play Store. Não está disponível no Website do Google Play num computador ou navegador para dispositivos móveis.
  • A sua conta no operador tem de estar em conformidade.
  • Se utilizar um dispositivo dual SIM, certifique-se de que coloca o cartão SIM correto na ranhura 1 e deixa a ranhura 2 vazia.
  • A faturação do operador móvel não está disponível em dispositivos com acesso máximo.
  • Não é possível utilizar alguns operadores de telemóvel para pagar subscrições.

Consulte o seu operador para garantir que:

• Não ultrapassou o respetivo limite mensal.
  • O seu dispositivo e o plano de serviço permitem compras de conteúdo premium.
  • O seu dispositivo pode utilizar a faturação do operador móvel.

Compras canceladas

As compras que não forem devidamente autorizadas pelo seu operador são imediatamente canceladas. Para obter ajuda relativamente a compras com faturação do operador móvel sem êxito, contacte o seu fornecedor de serviços móveis.

Carteira eletrónica

Pode usar uma das carteiras eletrónicas indicadas abaixo para comprar apps e conteúdo digital no Google Play. Para usar este serviço no Google Play, precisa de uma conta registada e saldo suficiente na carteira eletrónica.

Saldo do Google Play e vales de oferta Google Play

Pode utilizar o Saldo do Google Play para:

• Comprar apps e conteúdos digitais no Google Play.
  • Pagar subscrições no Google Play.

Formas de obter Saldo do Google Play

Pode adicionar Saldo do Google Play:

Saiba mais acerca das utilizações e restrições do Saldo do Google Play.

Pagamento em numerário
Em lojas de conveniência selecionadas, pode usar numerário para fazer uma compra na app ou adicionar dinheiro ao seu Saldo do Google Play. A loja de conveniência que usar pode cobrar taxas adicionais. Saiba como fazer uma compra na app ou adicionar dinheiro ao seu Saldo do Google Play.
Sugestão: não pode pagar subscrições em numerário.

Pode usar dinheiro para comprar apps e conteúdo digital no Google Play, e concluir o pagamento nestas localizações de lojas de conveniência:

• Alfamart
  • Alfamidi
  • Dan+Dan
  • Indomaret
  • Lawson
Transferência bancária de uma conta virtual

Pode usar a transferência bancária de uma conta virtual para fazer uma compra na app ou adicionar dinheiro ao seu Saldo do Google Play.

Pode concluir o pagamento por transferência bancária de uma conta virtual através do multibanco, da Internet ou de serviços bancários móveis. Os bancos usados podem cobrar taxas adicionais.

• BCA
  • BRI
  • BSI
  • Mandiri
  • Permata

Sugestão: não pode usar a transferência bancária de uma conta virtual para pagar subscrições.

Tipos de pagamento não suportados

Não é possível usar o Google Play com:

• Transferências bancárias
  • Western Union
  • Money Gram
  • Cartões de crédito virtuais (VCC)
  • Conta Poupança de Saúde (HSA)
  • Cartões de transportes públicos
  • Qualquer tipo de pagamento de caução

Outros países

Se o seu país não estiver na lista, os métodos de pagamento disponíveis estão indicados abaixo:

Cartões de crédito ou débito

Pode adicionar os seguintes cartões de crédito/débito à sua conta:

• American Express
  • Discover
  • Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: os tipos de cartões aceites no Google Play podem variar. Se o seu cartão não funcionar em circunstâncias em que, na sua opinião, não deveria falhar, contacte o seu banco ou o emissor do cartão para obter ajuda. É possível que verifique a existência de autorizações temporárias na sua conta quando usar um cartão de crédito ou débito.

Tipos de pagamento não suportados

Não é possível utilizar o Google Play com:

• Transferências bancárias
  • Transferências eletrónicas de fundos
  • Western Union
  • Money Gram
  • Cartões de crédito virtuais (VCC)
  • Conta Poupança de Saúde (HSA)
  • Cartões de transportes públicos
  • Qualquer tipo de pagamento de caução