Metodi di pagamento accettati su Google Play

Puoi acquistare app e contenuti digitali su Google Play utilizzando i metodi di pagamento del tuo account Google. Se è la prima volta che fai un acquisto, il metodo di pagamento viene aggiunto al tuo account Google.

Aggiornare le impostazioni di pagamento e risolvere i problemi

Individuare i metodi di pagamento utilizzabili

I metodi di pagamento disponibili variano in base al paese. Se il tuo paese non è elencato, scorri verso il basso.

Carte di credito

Puoi aggiungere le seguenti carte di credito al tuo account:

• American Express
  • Carte di credito ELO
  • Mastercard
  • Visa

Nota. I tipi di carte accettate tramite Google Play potrebbero variare. Se utilizzi una carta di credito o di debito, potresti notare la presenza di autorizzazioni temporanee sul tuo conto.

Carte di debito

Per gli acquisti su Google Play non è possibile utilizzare alcun tipo di carta di debito (MasterCard, Visa, Elo e così via).

Carte regalo e saldo di Google Play

Puoi utilizzare il tuo saldo di Google Play per:

• Acquistare app e contenuti digitali su Google Play.
  • Pagare abbonamenti su Google Play.

Puoi incrementare il saldo di Google Play utilizzando le carte regalo Google Play e alcuni codici promozionali.

Leggi ulteriori informazioni su utilizzi e restrizioni del saldo di Google Play.

Mercado Pago
Puoi utilizzare Mercado Pago per acquistare app e contenuti digitali su Google Play. Nota: è necessario un account Mercado Pago per poter utilizzare il servizio su Google Play. Per poter acquistare app e contenuti digitali con Mercado Pago, è necessaria l'app Google Play Store versione 8.9 o successive.
Tipi di pagamento non supportati

Google Play non può essere utilizzato con:

• Bonifici bancari
  • Bonifici nazionali
  • Western Union
  • Money Gram
  • Carte di credito virtuali (VCC, Virtual Credit Card)
  • Assicurazioni sanitarie
  • Carte di trasporto per mezzi pubblici
  • Servizi di deposito a garanzia

Altri paesi

Se il tuo paese non è nell'elenco, i metodi di pagamento disponibili sono elencati di seguito:

Carte di credito o di debito

Puoi aggiungere le seguenti carte di credito o di debito al tuo account:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: i tipi di carta accettati tramite Google Play potrebbero variare. Se la tua carta non funziona, ma ritieni che dovrebbe funzionare, contatta la tua banca o l'emittente della carta per ricevere assistenza. Se utilizzi una carta di credito o di debito, potresti notare la presenza di autorizzazioni temporanee sul tuo conto.

Tipi di pagamento non supportati

Google Play non può essere utilizzato con:

• Bonifici bancari
  • Bonifici nazionali
  • Western Union
  • Money Gram
  • Carte di credito virtuali (VCC, Virtual Credit Card)
  • Assicurazioni sanitarie
  • Carte di trasporto per mezzi pubblici
  • Servizi di deposito a garanzia