Metodi di pagamento accettati su Google Play

Puoi acquistare app e contenuti digitali su Google Play utilizzando i metodi di pagamento del tuo account Google. Se è la prima volta che fai un acquisto, il metodo di pagamento viene aggiunto al tuo account Google.

Aggiornare le impostazioni di pagamento e risolvere i problemi

Individuare i metodi di pagamento utilizzabili

I metodi di pagamento disponibili variano in base al paese. Se il tuo paese non è elencato, scorri verso il basso.

Carte di credito o di debito

Puoi aggiungere le seguenti carte di credito o di debito al tuo account:

• American Express
  • MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: i tipi di carta accettati tramite Google Play potrebbero variare. Se la tua carta non funziona, ma ritieni che dovrebbe funzionare, contatta la tua banca o l'emittente della carta per ricevere assistenza. Se utilizzi una carta di credito o di debito, potresti notare la presenza di autorizzazioni temporanee sul tuo conto.

Fatturazione tramite cellulare

Con alcuni dispositivi mobili e piani di servizio, puoi ricorrere alla fatturazione con l'operatore per pagare gli acquisti.

Operatori partecipanti in Danimarca:

• 3
  • H3G
  • Telenor

Per ogni acquisto troverai il relativo addebito sul conto del tuo operatore dopo 15 minuti.

Nota: quando ti registri per la fatturazione tramite cellulare, potresti ricevere sul telefono un SMS (messaggio di testo) che inizia con "DCB" o "DCB_Association". Il messaggio viene generato e inviato automaticamente per completare la registrazione alla fatturazione tramite cellulare sul tuo account Google Play.

Risoluzione dei problemi relativi alla fatturazione tramite cellulare

Se l'opzione per la fatturazione con l'operatore non è disponibile, ricorda che:

• La fatturazione con l'operatore telefonico è disponibile soltanto usando l'app Google Play Store. Non è disponibile sul sito web Google Play visitato da browser per dispositivi mobili o computer.
  • Il tuo account con l'operatore deve godere di buona reputazione.
  • Se usi un dispositivo con due schede SIM, assicurati di inserire la scheda SIM corretta nello slot 1 e di lasciare vuoto lo slot 2.
  • La fatturazione con l'operatore telefonico non è disponibile sui dispositivi rooted.

Verifica insieme al tuo operatore che:

• Il limite di spesa mensile stabilito dall'operatore non sia stato superato.
  • Il tuo dispositivo e piano di servizio consentano gli acquisti di contenuti premium.
  • Il dispositivo supporti la fatturazione con l'operatore telefonico.

Acquisti annullati

Gli acquisti che non ottengono l'autorizzazione dall'operatore vengono annullati immediatamente. Per ricevere assistenza in merito ad acquisti non riusciti tramite fatturazione con l'operatore telefonico, contatta il tuo operatore di telefonia mobile.

Carte regalo e saldo di Google Play
Tipi di pagamento non supportati

Google Play non può essere utilizzato con:

• Bonifici bancari
  • Bonifici nazionali
  • Western Union
  • Money Gram
  • Carte di credito virtuali (VCC, Virtual Credit Card)
  • Assicurazioni sanitarie
  • Carte di trasporto per mezzi pubblici
  • Servizi di deposito a garanzia

Altri paesi

Se il tuo paese non è nell'elenco, i metodi di pagamento disponibili sono elencati di seguito:

Carte di credito o di debito

Puoi aggiungere le seguenti carte di credito o di debito al tuo account:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: i tipi di carta accettati tramite Google Play potrebbero variare. Se la tua carta non funziona, ma ritieni che dovrebbe funzionare, contatta la tua banca o l'emittente della carta per ricevere assistenza. Se utilizzi una carta di credito o di debito, potresti notare la presenza di autorizzazioni temporanee sul tuo conto.

Tipi di pagamento non supportati

Google Play non può essere utilizzato con:

• Bonifici bancari
  • Bonifici nazionali
  • Western Union
  • Money Gram
  • Carte di credito virtuali (VCC, Virtual Credit Card)
  • Assicurazioni sanitarie
  • Carte di trasporto per mezzi pubblici
  • Servizi di deposito a garanzia