A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Metodi di pagamento accettati su Google Play

Puoi acquistare app e contenuti digitali su Google Play utilizzando i metodi di pagamento del tuo Account Google. Se è la prima volta che fai un acquisto, il metodo di pagamento viene aggiunto al tuo Account Google.

Aggiornare le impostazioni di pagamento e risolvere i problemi

Individuare i metodi di pagamento utilizzabili

I metodi di pagamento disponibili variano in base al paese. Se il tuo paese non è elencato, scorri verso il basso.

Carte di credito

Puoi aggiungere le seguenti carte di credito al tuo account:

• American Express
  • Carte di credito ELO
  • Mastercard
  • Visa

Nota. I tipi di carte accettate tramite Google Play potrebbero variare. Se utilizzi una carta di credito o di debito, potresti notare la presenza di autorizzazioni temporanee sul tuo conto.

Carte di debito

Per gli acquisti su Google Play non è possibile utilizzare alcun tipo di carta di debito (MasterCard, Visa, Elo e così via).

Carte regalo e saldo di Google Play

Puoi utilizzare il tuo saldo di Google Play per:

• Acquistare app e contenuti digitali su Google Play.
  • Pagare abbonamenti su Google Play.

Come aggiungere denaro al saldo di Google Play

Leggi ulteriori informazioni su utilizzi e limitazioni del saldo di Google Play.

Mercado Pago
Puoi utilizzare Mercado Pago per acquistare app e contenuti digitali su Google Play. Nota: è necessario un account Mercado Pago per poter utilizzare il servizio su Google Play. Per poter acquistare app e contenuti digitali con Mercado Pago, è necessaria l'app Google Play Store versione 8.9 o successive.
Tipi di pagamento non supportati

Google Play non può essere utilizzato con:

• Bonifici bancari
  • Bonifici nazionali
  • Western Union
  • Money Gram
  • Carte di credito virtuali (VCC, Virtual Credit Card)
  • Assicurazioni sanitarie
  • Carte di trasporto per mezzi pubblici
  • Servizi di deposito a garanzia

Altri paesi

Se il tuo paese non è nell'elenco, i metodi di pagamento disponibili sono elencati di seguito:

Carte di credito o di debito

Puoi aggiungere le seguenti carte di credito o di debito al tuo account:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: i tipi di carta accettati tramite Google Play potrebbero variare. Se la tua carta non funziona, ma ritieni che dovrebbe funzionare, contatta la tua banca o l'emittente della carta per ricevere assistenza. Se utilizzi una carta di credito o di debito, potresti notare la presenza di autorizzazioni temporanee sul tuo conto.

Tipi di pagamento non supportati

Google Play non può essere utilizzato con:

• Bonifici bancari
  • Bonifici nazionali
  • Western Union
  • Money Gram
  • Carte di credito virtuali (VCC, Virtual Credit Card)
  • Assicurazioni sanitarie
  • Carte di trasporto per mezzi pubblici
  • Servizi di deposito a garanzia