Métodos de pago aceptados en Google Play

Puedes comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play con las formas de pago de tu cuenta de Google. Si es la primera vez que haces una compra, el método de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Actualizar la configuración de pagos y solucionar problemas

Buscar métodos de pago que puedas utilizar

Los métodos de pago disponibles varían en función del país. Si el tuyo no aparece en la lista, desplázate hacia abajo.

Tarjetas de crédito o débito

Puedes añadir a tu cuenta las siguientes tarjetas de crédito o débito:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play pueden variar. Si tu tarjeta es de uno de estos tipos y no puedes añadirla, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora. Es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta cuando utilices una tarjeta de crédito o débito.

Facturación móvil

Con algunos dispositivos móviles y planes de servicios, puedes añadir tus compras a la factura del operador.

Operadores que ofrecen este servicio en Omán:

• Omantel
  • Ooredoo

Cuando haces una compra, el cargo aparece en la cuenta de tu operador en un plazo de 15 minutos.

Nota: Es posible que recibas un SMS que empiece por "DCB" o "DCB_Association" cuando te registres para usar la facturación móvil. Este mensaje se genera y se envía automáticamente para completar el registro en esta forma de pago de tu cuenta de Google Play.

Solucionar problemas con la opción de facturación móvil

If you don't see a carrier billing option, keep in mind:

• Mobile phone billing is only available using the Google Play Store app. It isn't available on the Google Play website on a computer or mobile browser.
  • Your account with your carrier must be in good standing.
  • If you use a device with dual SIM cards, make sure to put the right SIM card in slot 1 and leave slot 2 empty.
  • Mobile phone billing is not available on rooted devices.
  • Some mobile phone carriers can't be used to pay for subscriptions.

Check with your carrier to make sure:

• You haven't exceeded your carrier's monthly spending limit.
  • Your device and service plan allow premium content purchases.
  • Your device can use mobile phone billing.

Cancelled purchases

Purchases that aren't successfully authorized with your carrier are immediately cancelled. For help with unsuccessful mobile phone billing purchases, contact your mobile service provider.

Tipos de pago no admitidos

En Google Play no se puede pagar con:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • MoneyGram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuentas de ahorro médico (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Cualquier tipo de pago en depósito

Otros países

Si tu país no aparece en la lista, estos son los métodos de pago disponibles:

Tarjetas de crédito o débito

Puedes añadir a tu cuenta las siguientes tarjetas de crédito o débito:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play pueden variar. Si tu tarjeta es de uno de estos tipos y no puedes añadirla, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora. Es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta cuando utilices una tarjeta de crédito o débito.

Tipos de pago no admitidos

En Google Play no se puede pagar con:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • MoneyGram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuentas de ahorro médico (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Cualquier tipo de pago en depósito