Akzeptierte Zahlungsmethoden bei Google Play

Sie können Apps und digitale Inhalte bei Google Play mit den Zahlungsmethoden kaufen, die in Ihrem Google-Konto hinterlegt sind. Wenn Sie zum ersten Mal einen Kauf tätigen, wird Ihre Zahlungsmethode Ihrem Google-Konto hinzugefügt.

Zahlungseinstellungen aktualisieren und Probleme beheben

Akzeptierte Zahlungsmethoden

Die verfügbaren Zahlungsmethoden sind je nach Land unterschiedlich. Wenn Ihr Land nicht aufgeführt ist, scrollen Sie nach unten.

Ooredoo wird ab dem 1. September 2022 auf unbestimmte Zeit als Zahlungsmethode bei Google Play gesperrt. Telenor wird ab dem 6. September 2022 auf unbestimmte Zeit als Zahlungsmethode bei Google Play gesperrt. Wenn Sie für Ihre Google Play-Käufe die Abrechnung über die Mobilfunkanbieter Ooredoo oder Telenor verwenden, aktualisieren Sie Ihre Zahlungsmethode, damit es keine Unterbrechungen Ihrer bestehenden Abos gibt und Sie weiterhin Inhalte bei Google Play kaufen können.

Weitere Länder

Wenn Ihr Land nicht in der Liste ist, sind folgende Zahlungsmethoden verfügbar:

Kredit- oder Debitkarten

Sie können Ihrem Konto die folgenden Kredit-/Debitkarten hinzufügen:

• Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Hinweis: Die bei Google Play akzeptierten Karten können variieren. Wenn Ihre Karte nicht funktioniert, es jedoch sollte, wenden Sie sich an Ihre Bank oder an den Kartenaussteller, um Hilfe zu erhalten. Wenn Sie mit einer Kredit- oder Debitkarte bezahlen, werden in Ihrem Konto unter Umständen vorübergehende Autorisierungen aufgeführt.

Nicht unterstützte Zahlungsmethoden

Folgendes kann bei Google Play nicht verwendet werden:

• Überweisungen
  • Banküberweisungen
  • Western Union
  • MoneyGram
  • Virtuelle Kreditkarten (VCC)
  • Gesundheitssparkonten
  • Fahrkarten für öffentliche Verkehrsmittel
  • Treuhandzahlungen