Formas de pago aceptadas en Google Play

Puedes comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play con las formas de pago de tu cuenta de Google. Si es la primera vez que haces una compra, el método de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Actualizar la configuración de pagos y solucionar problemas

Buscar métodos de pago que puedas utilizar

Los métodos de pago disponibles varían en función del país. Si el tuyo no aparece en la lista, desplázate hacia abajo.

Tarjetas de crédito o débito

Puedes añadir a tu cuenta las siguientes tarjetas de crédito o débito:

• American Express
  • MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play pueden variar. Si tu tarjeta es de uno de estos tipos y no puedes añadirla, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora. Es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta cuando utilices una tarjeta de crédito o débito.

Facturación móvil

Con algunos dispositivos móviles y planes de servicios, puedes añadir tus compras a la factura del operador.

Operadores que ofrecen este servicio en Turquía:

• Turk Telekom
  • Turkcell
  • Vodafone

Cuando haces una compra, el cargo aparece en la cuenta de tu operador en un plazo de 15 minutos.

Nota: Es posible que recibas un SMS que empiece por "DCB" o "DCB_Association" cuando te registres para usar la facturación móvil. Este mensaje se genera y se envía automáticamente para completar el registro en esta forma de pago de tu cuenta de Google Play.

Solucionar problemas con la opción de facturación móvil

Si no aparece ninguna opción de facturación del operador, ten en cuenta lo siguiente:

• La facturación móvil solo está disponible a través de la aplicación Google Play Store. No se muestra al acceder al sitio web de Google Play con un navegador, ni desde el ordenador ni desde el móvil.
  • La cuenta de tu operador debe estar en buen estado.
  • Si utilizas un dispositivo con dos tarjetas SIM, asegúrate de colocar la tarjeta correcta en la ranura 1 y dejar la ranura 2 vacía.
  • La facturación móvil no está disponible en dispositivos rooteados.

Ponte en contacto con tu operador para asegurarte de que:

• no has superado el límite de gasto mensual del operador,
  • Tu dispositivo y tu plan de servicios permiten comprar contenido de pago.
  • Tu dispositivo puede utilizar la facturación móvil.

Compras canceladas

Las compras no autorizadas por el operador se cancelan de forma inmediata. Si tienes algún problema con las compras hechas mediante el sistema de facturación móvil, ponte en contacto con tu proveedor de servicios móviles.

Saldo y tarjetas regalo de Google Play

Con tu saldo de Google Play, puedes:

• Comprar aplicaciones y contenido digital en Google Play.
  • Pagar suscripciones en Google Play.

Puedes conseguir saldo de Google Play con las tarjetas regalo y algunos códigos promocionales.

Consulta más información sobre restricciones y usos del saldo de Google Play.

Tipos de pago no admitidos

En Google Play no se puede pagar con:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • MoneyGram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuentas de ahorro médico (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Cualquier tipo de pago en depósito

Otros países

Si tu país no aparece en la lista, estos son los métodos de pago disponibles:

Tarjetas de crédito o débito

Puedes añadir a tu cuenta las siguientes tarjetas de crédito o débito:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: Los tipos de tarjetas que se aceptan en Google Play pueden variar. Si tu tarjeta es de uno de estos tipos y no puedes añadirla, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora. Es posible que aparezcan autorizaciones temporales en tu cuenta cuando utilices una tarjeta de crédito o débito.

Tipos de pago no admitidos

En Google Play no se puede pagar con:

• Transferencias electrónicas
  • Transferencias bancarias
  • Western Union
  • MoneyGram
  • Tarjetas de crédito virtuales (VCC)
  • Cuentas de ahorro médico (HSA)
  • Tarjetas de transporte público
  • Cualquier tipo de pago en depósito