No puedo acceder a la cuenta.

Si no recuerdas tu nombre de usuario o tu contraseña, consulta la página de recuperación de cuentas. Por razones de seguridad, el equipo de Google Play no puede proporcionar información adicional sobre las cuentas que se asociaron a un dispositivo en particular ni contraseñas de cuentas de usuario.

Combinación incorrecta de nombre de usuario y contraseña

Si sigues viendo un mensaje de error que indica que tu nombre de usuario y tu contraseña no coinciden, es posible que se esté habilitada la verificación en dos pasos. Obtén más información sobre la verificación en dos pasos.

Cómo comprobar qué cuenta estás utilizando

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play Store.
  2. Toca el ícono Menú Google Play Store Menu Icon.
    • Para cambiar de cuenta, toca la flecha desplegable Selector y selecciona otra cuenta.

Nota: si quieres eliminar una cuenta de tu cuenta de Google Play, debes eliminar la cuenta de Google de tu dispositivo en la sección Cuentas del menú Configuración principal del dispositivo. En la lista que aparece, también puedes ver todas las cuentas que se asociaron a tu dispositivo.