No sé el nombre de usuario o la contraseña de mi cuenta de Google.

Antes de poder utilizar la Google Play Store aplicación Google Play Store, tendrás que acceder a tu cuenta de Google con tu nombre de usuario y tu contraseña. Si adquieres un dispositivo nuevo o restableces tu teléfono, tendrás que acceder con tu nombre de usuario y tu contraseña para disfrutar de las aplicaciones que compraste y descargaste previamente.

¿No sabes tu nombre de usuario o no recuerdas tu contraseña?

Puedes visitar la página de recuperación de la cuenta a fin de obtener ayuda para recuperar tu nombre de usuario o tu contraseña. Por razones de seguridad, el equipo de Google Play no puede proporcionar información adicional sobre las cuentas que se asociaron a un dispositivo en particular ni contraseñas de cuentas de usuario.

La combinación de nombre de usuario y contraseña no es correcta

Si aparecen reiteradamente mensajes de error que indican que tu nombre de usuario y tu contraseña no coinciden, es posible que se haya habilitado la verificación en dos pasos. Obtén más información sobre la verificación en dos pasos.

No sé qué cuenta se asoció a la aplicación Google Play Store.

1. Abre la Google Play Store aplicación Google Play Store.
  2. Toca el Google Play Store ícono de Play Store para ver qué cuenta usas actualmente.
    • Para cambiar de cuenta, toca la Selector flecha desplegable y selecciona una cuenta diferente.
Obtén más información sobre cómo agregar una cuenta de Google en tu dispositivo.

Si quieres eliminar una cuenta de tu cuenta de Google Play, tendrás que eliminar la cuenta de Google de tu dispositivo desde el menú principal Configuración, en la opción Cuentas. En la lista que aparece, también puedes ver todas las cuentas que se asociaron a tu dispositivo.