No se puede acceder a Google Play Store

Si no puedes acceder a Google Play debido a inconvenientes con tu nombre de usuario, tu contraseña o el proceso de acceso, ve a la página para solucionar los problemas relacionados con el acceso a la cuenta de Google

De esta manera, podrás recuperar el acceso a tu cuenta y solucionar problemas comunes de acceso a Google Play, como los siguientes:

• Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña, y necesitas obtener ayuda en relación con la recuperación de la cuenta.
  • Ves un mensaje de error que indica que la combinación de nombre de usuario y contraseña es incorrecta.
  • Crees que otra persona está usando tu cuenta.

Ve a la página para solucionar los problemas relacionados con el acceso a la cuenta de Google

¿Eres un usuario nuevo de las aplicaciones y los juegos de Google Play? Aprende lo básico.

Obtén información sobre cómo descargar aplicaciones y juegos para personalizar tu dispositivo Android.