No puedo acceder a Google Play Store

Si no puedes usar Google Play debido a problemas con el nombre de usuario, la contraseña o el proceso de acceso, visita la página de solución de problemas relacionados con el acceso a la cuenta de Google

Allí obtendrás ayuda sobre cómo solucionar los problemas comunes de acceso a Google Play, como los siguientes:

• Olvidaste el nombre de usuario o la contraseña.
  • Ves un mensaje de error que indica que la combinación de nombre de usuario y contraseña es incorrecta.
  • Crees que otra persona está usando la cuenta.
¿Eres un usuario nuevo de las aplicaciones y los juegos de Google Play? Aprende lo básico.

Obtén información sobre cómo descargar aplicaciones y juegos para personalizar tu dispositivo Android.