No se puede iniciar sesión en Google Play Store

Si no puedes utilizar Google Play debido a problemas con tu nombre de usuario, con tu contraseña o con el proceso de inicio de sesión, accede a la página para solucionar problemas de inicio de sesión en Cuentas de Google

Puedes obtener ayuda con problemas de inicio de sesión en Google Play comunes como, por ejemplo:

• si has olvidado el nombre de usuario o la contraseña,
  • si aparecen mensajes de error indicando que la combinación de nombre de usuario y contraseña es incorrecta,
  • si crees que otra persona puede estar utilizando tu cuenta.