No sé cuál es el nombre de usuario ni la contraseña de mi cuenta de Google

Antes de poder utilizar la aplicación Google Play Store Google Play Store, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Google con tu nombre de usuario y tu contraseña. Si consigues un nuevo dispositivo o si restableces el teléfono, tendrás que iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña para acceder a las aplicaciones compradas y descargadas anteriormente.

No sabes cuál es tu nombre de usuario o no puedes recordar tu contraseña

Puedes acceder a la página de recuperación de cuenta para obtener ayuda sobre cómo recuperar tu nombre de usuario o tu contraseña. Por razones de seguridad, el equipo de Google Play no puede proporcionar información adicional sobre las cuentas asociadas a un dispositivo en particular ni las contraseñas de cuentas de usuarios.

La combinación de nombre de usuario y contraseña no es correcta

Si sigues recibiendo mensajes de error de que tu nombre de usuario y tu contraseña no coinciden, es posible que la verificación en dos pasos esté habilitada. Más información sobre la verificación en dos pasos

No sé qué cuenta está asociada con la aplicación Google Play Store

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play Store.
  2. Toca el icono de Google Play Store Google Play Store para comprobar qué cuenta estás utilizando en este momento.
    • Para cambiar de cuenta, toca la flecha desplegable Selector y selecciona otra cuenta.
Más información sobre cómo añadir una cuenta de Google a un dispositivo

Si quieres eliminar una cuenta de tu cuenta de Google Play, deberás eliminar la cuenta de Google de tu dispositivo. Para ello abre el menú de ajustes principal del dispositivo y toca Cuentas. En esa lista también se incluyen todas las cuentas asociadas a tu dispositivo.