No puedo acceder

Si no recuerdas tu nombre de usuario o tu contraseña, consulta la página de recuperación de cuentas. Por razones de seguridad, el equipo de Google Play no puede proporcionar información adicional sobre las cuentas asociadas a un dispositivo en particular ni las contraseñas de cuentas de usuarios.

La combinación de nombre de usuario y contraseña no es correcta

Si aparece constantemente un mensaje de error indicando que tu nombre de usuario y tu contraseña no coinciden, es posible que tengas habilitada la verificación en dos pasos. Más información sobre la verificación en dos pasos

Cómo comprobar qué cuenta estás utilizando

1. Abre la aplicación de Google Play Store Google Play.
  2. Toca el icono de menú Google Play Store Menu Icon.
    • Para cambiar de cuenta, toca la flecha desplegable Selector y selecciona otra cuenta.

Nota: Si quieres eliminar una cuenta de tu cuenta de Google Play, debes eliminar la cuenta de Google de tu dispositivo en el menú Ajustes del dispositivo (sección Cuentas). En esa lista también se incluyen todas las cuentas asociadas a tu dispositivo.