Soluciona problemas de Google Play Kiosco

Si tienes problemas con la app de Google Play Kiosco, sigue estos pasos para solucionarlos.

Mi app de Kiosco falla o no se carga el contenido

Si la app de Kiosco se cierra, falla o tiene contenido específico en blanco, sal de la app para borrar la caché y los datos de la app de Google Play Kiosco y, luego, vuelve a acceder. Deberás descargar nuevamente cualquier contenido de Kiosco guardado en tu dispositivo.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Play Kiosco Kiosco.
  2. Presiona Menú Menú.
  3. Junto a tu cuenta, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Administrar cuentas y luego Administrar y luego Quitar.
  4. Vuelve a acceder.

Mi revista no se ve correctamente

Si descargaste una revista en el dispositivo y faltan páginas o hay algunas que no se cargan, haz lo siguiente:

Paso 1: Quita la revista y vuelve a descargarla
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Play Kiosco Kiosco.
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona Biblioteca.
  3. Junto a la revista guardada en tu dispositivo, busca el ícono de marca de verificación Marca de verificación.
  4. En la revista, presiona Más Más y luego Quitar descarga.
  5. Presiona Más Más y luego Descargar.
  6. Vuelve a ver la revista. Si sigue sin verse correctamente, ve al paso 2.
Paso 2: Borra la memoria caché y los datos

Si tu dispositivo tiene una buena conexión a Internet, sal de la app para borrar la caché y los datos de la app de Google Play Kiosco y, luego, vuelve a acceder. Deberás descargar nuevamente cualquier contenido de Kiosco guardado en tu dispositivo.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Play Kiosco Kiosco.
  2. Presiona Menú Menú.
  3. Junto a tu cuenta, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Administrar cuentas y luego Administrar y luego Quitar.
  4. Vuelve a acceder.

No veo las revistas que compré

A continuación, te mostramos qué puedes hacer si compraste una revista en Google Play Store pero no aparece en la app de Google Play Kiosco de tu dispositivo.

Revisa tu cuenta

Si no puedes ver una revista en la app de Google Play Kiosco, es posible que hayas comprado la edición o suscripción con otra cuenta de Google.

Para ver qué cuenta estás usando en Google Play Kiosco:

1. Abre Google Play Kiosco Kiosco.
  2. Presiona Menú Menú.
  3. En la parte superior del menú principal, verás la cuenta que estás usando.
  4. Para seleccionar una cuenta diferente, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

Mi feed de noticias está desactualizado

Si tu feed de noticias o biblioteca no se actualizan y ves artículos viejos en la app de Play Kiosco, intenta actualizarlos.

Cómo actualizar tu feed de noticias
  1. Abre la app de Google Play Kiosco Kiosco.
  2. Desliza el dedo hacia abajo para actualizar tu feed.