Partage de données avec les éditeurs d'actualités

Certains produits et certaines fonctionnalités de Google Play ne sont pas offerts dans tous les pays. Consultez les disponibilités dans votre pays.

Abonnements

Lorsque vous devenez abonné numérique à une source d'actualités, les éditeurs peuvent vous demander de fournir votre nom, votre adresse et votre adresse de courriel. L'utilisation de vos renseignements par les éditeurs est régie par leur politique de confidentialité.

Lorsque vous fournissez vos renseignements, vous pouvez également choisir de recevoir ou non de l'information sur les produits ou services additionnels offerts par l'éditeur et par des tiers.