Obtenha uma subscrição digital para revistas ou jornais

Se já subscrever a versão impressa de uma revista ou de um jornal, poderá ser elegível para uma subscrição digital gratuita no Google Notícias. Alguns editores oferecem subscrições digitais aos subscritores existentes.

Nota: esta funcionalidade só está disponível se tiver sessão iniciada na sua Conta Google.

Para saber se a sua subscrição existente de uma edição impressa oferece uma versão digital gratuita:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Notícias Notícias.
  2. Abra um artigo da fonte de notícias que subscreveu.
  3. Selecione Já é subscritor? Ative a sua conta.
  4. Se a fonte de notícias oferecer uma opção de subscrição na aplicação Google Notícias, serão apresentadas opções de subscrição.
    • Para validar a subscrição, inicie sessão.
    • A sua subscrição digital expira quando a subscrição da edição impressa original chegar ao fim.

Corrija problemas com validações de subscrições

Quando validar uma subscrição, certifique-se de que:

• Tem uma subscrição existente e ativa da revista ou da fonte de notícias.
  • Introduz as informações da conta corretamente.
    • Nota: se precisar de fornecer o seu endereço postal, introduza o seu nome e endereço exatamente como aparecem na subscrição da edição impressa.
Ajuda com mensagens de erro

"Palavra-passe ou email inválido. Tente novamente".

Certifique-se de que escreve o endereço de email e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão na sua conta online. Se não tiver criado uma conta online, clique primeiro em Configurar a sua conta.

"As informações da subscrição fornecidas não foram validadas. Tente novamente".

Geralmente, esta mensagem é apresentada quando uma parte das suas informações de validação não é igual às informações que o editor tem para a sua conta. Certifique-se de que indica o número de conta, o nome e o endereço tal como aparecem na subscrição da edição impressa. Para obter ajuda relacionada com as informações da conta, contacte a equipa de apoio técnico do editor.

"Não foi possível confirmar se tem uma subscrição ativa para esta revista."

Para confirmar se tem uma subscrição ativa e as informações da conta estão corretas, contacte a equipa de apoio técnico do editor.

Alguns produtos e funcionalidades do Google Play não estão disponíveis em todos os países. Veja o que está disponível no seu país.