Ricevere un abbonamento alla versione digitale per riviste o giornali

Se hai già un abbonamento alla versione cartacea di una rivista o un giornale, potresti avere diritto a un abbonamento gratuito alla versione digitale su Google News. Alcuni editori offrono abbonamenti a versioni digitali agli abbonati esistenti.

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se accedi al tuo Account Google.

Per scoprire se per il tuo abbonamento attuale alla versione cartacea viene offerta una versione digitale gratuita:

1. Apri l'app Google News News sul telefono o tablet Android.
  2. Apri un articolo dalla fonte di notizie a cui hai sottoscritto un abbonamento.
  3. Seleziona Sei già abbonato? Attiva il tuo account.
  4. Se offerte dalla fonte di notizie, troverai opzioni di abbonamento nell'app Google News.
    • Accedi per verificare il tuo abbonamento.
    • L'abbonamento alla versione digitale scade al termine dell'abbonamento alla versione cartacea.

Risolvere i problemi relativi alle verifiche degli abbonamenti

Quando verifichi l'abbonamento, assicurati di:

• Avere un abbonamento attuale attivo alla rivista o alla fonte di notizie.
  • Inserire correttamente i dati del tuo account.
    • Nota: se devi fornire il tuo indirizzo postale, inserisci il tuo nome e l'indirizzo esattamente come indicati sull'abbonamento alla versione cartacea.
Assistenza per i messaggi di errore

"Email o password non valida. Riprova."

Assicurati di inserire l'indirizzo email e la password che utilizzi per accedere al tuo account online. Se non hai creato un account online, innanzitutto fai clic su Crea il tuo account.

"Le informazioni sull'abbonamento fornite non sono state verificate. Riprova."

In genere, questo messaggio viene visualizzato quando alcune informazioni di verifica non corrispondono esattamente a quelle in possesso dell'editore in merito al tuo account. Assicurati di specificare il tuo numero di conto bancario, il nome e l'indirizzo esattamente come indicati sull'abbonamento alla versione cartacea. Per ricevere assistenza per i dati del tuo account, contatta il team di assistenza dell'editore.

"Non è stato possibile verificare che tu abbia un abbonamento a questa rivista."

Per verificare di avere un abbonamento attivo e che i dati dell'account siano corretti, contatta il team di assistenza dell'editore.

Alcuni prodotti e alcune funzionalità di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri i contenuti disponibili nel tuo paese.