Obtenir un abonnement numérique à des magazines ou journaux

Si vous êtes déjà abonné à la version papier d'un magazine ou d'un journal, vous pouvez peut-être bénéficier d'un abonnement numérique gratuit à cette publication sur Google Actualités. Certains éditeurs proposent, en effet, des abonnements numériques à leurs abonnés.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Pour savoir si votre abonnement actuel à la version papier vous donne droit à la version numérique gratuite, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Actualités Actualités.
  2. Ouvrez un article provenant de la source d'actualités à laquelle vous êtes abonné.
  3. Sélectionnez Déjà abonné ? Activez votre compte.
  4. Si la source d'actualités propose un abonnement dans l'application Google Actualités, des options d'abonnement s'affichent.
    • Pour valider votre abonnement, connectez-vous.
    • Votre abonnement numérique expire en même temps que votre abonnement papier.

Résoudre les problèmes liés à la validation d'un abonnement

Lorsque vous validez votre abonnement, assurez-vous de :

• disposer d'un abonnement actif au magazine ou à la source d'actualités ;
  • saisir correctement les informations de votre compte.
    • Remarque : Si vous devez indiquer votre adresse postale, saisissez votre nom et votre adresse tels qu'ils apparaissent exactement sur votre abonnement papier.
Aide relative aux messages d'erreur

"Adresse e-mail ou mot de passe incorrect. Veuillez réessayer."

Assurez-vous de saisir l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte en ligne. Si vous n'avez pas créé de compte en ligne, cliquez d'abord sur Configurer votre compte.

"Impossible de valider les données fournies pour l'abonnement. Veuillez réessayer."

Ce message d'erreur s'affiche généralement lorsqu'une partie des informations de validation ne correspond pas aux données dont dispose l'éditeur pour votre compte. Veillez à fournir le numéro de compte, le nom et l'adresse tels qu'ils figurent sur votre abonnement papier. Si vous avez besoin d'aide au sujet des informations de votre compte, veuillez contacter l'équipe d'assistance de l'éditeur.

"Impossible de confirmer que vous disposez d'un abonnement actif à ce magazine."

Pour vérifier que vous disposez bien d'un abonnement actif et que les informations de votre compte sont correctes, contactez l'équipe d'assistance de l'éditeur.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Disponibilités dans votre pays