Obtén una suscripción digital a revistas y periódicos

Si ya tienes una suscripción a la versión impresa de una revista o un periódico, es posible que seas apto para recibir una suscripción digital gratuita en Google Noticias. Algunos editores ofrecen una alternativa digital a los suscriptores actuales.

Nota: Esta función solo estará disponible si accedes con tu Cuenta de Google.

Para saber si tu suscripción a una edición impresa ofrece una versión digital gratuita, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Noticias Noticias.
  2. Abre un artículo desde la fuente de noticias a la que te suscribiste.
  3. Selecciona ¿Ya eres un suscriptor? Activa tu cuenta.
  4. Si la fuente de noticias ofrece una opción de suscripción en la aplicación Google Noticias, aparecerán opciones de suscripción.
    • Accede a tu cuenta para verificar la suscripción.
    • Tu suscripción digital vencerá cuando finalice la suscripción impresa original.

Cómo solucionar problemas con las verificaciones de suscripción

Cuando verifiques tu suscripción, asegúrate de que se cumpla lo siguiente:

• Debes tener una suscripción existente activa en la revista o fuente de noticias.
  • Debes ingresar correctamente la información de tu cuenta.​
    • Nota: Si se te solicita la dirección de correo postal, ingresa tu nombre y dirección tal como aparecen en la suscripción de la edición impresa.
Ayuda con los mensajes de error

"Contraseña o correo electrónico no válidos. Vuelve a intentarlo".

Asegúrate de escribir la dirección de correo electrónico y contraseña que usas para acceder a tu cuenta en línea. Si no creaste una cuenta en línea, primero haz clic en Cómo configurar tu cuenta.

"No se verificó la información de la suscripción proporcionada. Vuelve a intentarlo".

Por lo general, este mensaje aparece cuando parte de tu información de verificación no es exactamente igual a la que el publicador tiene sobre tu cuenta. Asegúrate de proporcionar tu número de cuenta, nombre y dirección tal como aparecen en la suscripción de la edición impresa. Para obtener ayuda con la información de la cuenta, comunícate con el equipo de atención al cliente del publicador.

"No pudimos verificar si tienes una suscripción activa a esta revista".

Comunícate con el equipo de atención al cliente del publicador para verificar si tienes una suscripción activa y si la información de la cuenta es correcta.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país.