Digitales Abo für Zeitschriften oder Zeitungen abschließen

Wenn Sie bereits die Printausgabe einer Zeitschrift oder Zeitung abonniert haben, könnten Sie für ein kostenloses digitales Abo bei Google News infrage kommen. Einige Verlage und Webpublisher bieten ihren Bestandskunden digitale Abos an.

So finden Sie heraus, ob ein Abo, das Sie für die Printausgabe einer Zeitschrift oder Zeitung abgeschlossen haben, eine kostenlose digitale Version beinhaltet:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google News App Google News.
  2. Öffnen Sie einen Artikel aus Ihrer abonnierten Nachrichtenquelle.
  3. Wählen Sie Sie sind bereits Abonnent? Aktivieren Sie Ihr Konto. aus.
  4. Wenn für die Nachrichtenquelle eine Abo-Option in der Google News App angeboten wird, werden Ihnen die Abo-Optionen angezeigt.
    • Wenn Sie Ihr Abo bestätigen möchten, melden Sie sich an.
    • Ihr digitales Abo läuft zum Ende der Abolaufzeit für die Printausgabe aus.

Probleme mit Abobestätigungen beheben

Achten Sie bei Bestätigung Ihres Abos auf Folgendes:

• Sie haben ein aktives, laufendes Abo für die Zeitschrift oder Nachrichtenquelle.
  • Geben Sie Ihre Kontoinformationen korrekt ein.​
    • Hinweis: Wenn Sie Ihre Postanschrift angeben müssen, geben Sie Ihren Namen und Ihre Adresse genau so ein, wie sie in Ihrem Printabo angezeigt werden.
Hilfe bei Fehlermeldungen

"E-Mail-Adresse oder Passwort ungültig. Bitte versuche es noch einmal."

Achten Sie darauf, die E-Mail-Adresse und das Passwort einzugeben, mit dem Sie sich in Ihrem Onlinekonto anmelden. Wenn Sie noch kein Onlinekonto erstellt haben, klicken Sie zuerst auf Konto einrichten.

"Die angegebenen Aboinformationen wurden nicht bestätigt. Bitte versuchen Sie es noch einmal."

Diese Meldung erscheint in der Regel dann, wenn ein Teil Ihrer Bestätigungsinformationen nicht mit den Daten übereinstimmt, die beim Verlag bzw. Webpublisher für Ihr Konto hinterlegt sind. Achten Sie darauf, dass Kontonummer, Name und Anschrift genau mit den Angaben Ihres Printabos übereinstimmen. Falls Sie Hilfe zu Ihren Kontoinformationen benötigen, wenden Sie sich an den Support des Verlags bzw. Webpublishers.

"Wir konnten nicht bestätigen, dass Sie ein aktives Abo für diese Zeitschrift bzw. Nachrichtenausgabe besitzen."

Setzen Sie sich mit dem Support des Verlags bzw. Webpublishers in Verbindung, um zu bestätigen, dass Sie ein aktives Abo haben und Ihre Kontoinformationen korrekt sind.

Einige Google Play-Produkte und -Funktionen sind nicht in allen Ländern verfügbar. Hier finden Sie Informationen zur Verfügbarkeit von Apps und digitalen Inhalten in Ihrem Land.