Disponibilité des films et des émissions télévisées en HD

La plupart des films et des émissions télévisées disponibles sur Google Play sont proposés en haute définition (HD). Les vidéos en HD ont une résolution supérieure à celle des vidéos en définition normale (SD), et offrent donc des images plus nettes. Les résolutions classiques d'affichage en HD sont les suivantes : 1 280 x 720 pixels (720p) ou 1 920 x 1 080 pixels (1 080p).

Pourquoi tous les titres ne sont-ils pas disponibles en HD ?

Vous pouvez louer ou acheter du contenu HD pour la plupart des titres, mais cela ne signifie pas que vous pouvez visionner toutes les vidéos au format HD sur votre appareil. La possibilité de lire des titres en HD dépend des accords de licence des studios et de la compatibilité avec l'appareil.

Puis-je regarder un titre en HD sur mon appareil ?

La lecture en HD est toujours disponible sur Chromecast, Android TV et Roku. Si vous regardez des contenus sur un autre appareil, sélectionnez celui-ci ou votre navigateur ci-dessous pour en savoir plus.

Si un titre n'est pas disponible en HD, si la bande passante est insuffisante pour la diffusion d'un film en HD, ou si l'écran de l'appareil ne satisfait pas aux exigences minimales, la vidéo est automatiquement lue au format SD. Il reste cependant possible d'acheter la version en HD et de la regarder sur un autre appareil compatible, tel qu'un Chromecast ou un autre appareil associé au même compte Google.

Disponibilité du format HD

Application Google Play Films et séries sur les appareils Android

La lecture en HD est compatible avec la plupart des téléphones et des tablettes.

iPhone, iPad ou iPod touch

La lecture HD en streaming est disponible sur les iPhone et les iPad équipés d'iOS 7 ou version ultérieure. La lecture hors connexion n'est pas disponible en HD sur les appareils iOS.

Navigateur Chrome et application Google Play Films pour Chrome
Appareil Chrome OS et Windows Mac
Ordinateur portable HD disponible HD disponible
Ordinateurs connectés à un moniteur HD disponible si l'écran est conforme au format HDCP

Remarque : Dans le cas de Windows, vous devez utiliser Windows Vista ou version ultérieure.

SD uniquement
Navigateurs autres que Chrome

Si vous utilisez un navigateur autre que Chrome, la possibilité de lire des contenus en HD dépend des accords de licence des studios et varie en fonction des vidéos.

Je ne peux pas regarder un titre en HD que j'ai loué ou acheté

Si vous ne parvenez pas à regarder en HD un titre que vous avez loué ou acheté, vous pouvez demander un remboursement.