Como adicionar e usar contas na Google Play Store no seu dispositivo

Adicione uma Conta do Google ao seu dispositivo para fazer downloads e comprar itens no app Google Play Store. Para adicionar mais de uma Conta do Google, repita as etapas abaixo.

Como adicionar uma ou várias Contas do Google ao dispositivo

1. Caso ainda não tenha, faça uma Conta do Google.
  2. Abra o app Config. do dispositivo.
  3. Toque em Contas e Adicionar conta e Google.
  4. Siga as instruções para adicionar a conta.
  5. Se necessário, repita as etapas para adicionar várias contas.

Dica: para ajudar a evitar compras acidentais ou não autorizadas, use a proteção por senha no seu dispositivo.

Usar e gerenciar suas contas na Google Play Store

Alternar entre contas

Se você tiver várias Contas do Google, será possível adicionar outra ao dispositivo e escolher qual delas usar. Estas instruções funcionam nos apps do Google Play.

Alternar contas em um app do Google Play

1. Abra o app do Google Play.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome.
  3. Toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Selecione uma conta.

Alternar contas no site do Google Play

1. Acesse play.google.com.
  2. No canto superior direito, escolha o ícone do perfil.
  3. Escolha Alternar conta.
  4. Selecione outra conta.
    • Se você não encontrar outra conta, toque em Usar outra conta.
Proteger sua conta com as opções de recuperação

Proteja sua Conta do Google e suas compras no Google Play adicionando opções de recuperação de conta, como um endereço de e-mail ou um número de telefone alternativo. Isso nos ajudará a entrar em contato caso você se esqueça da senha ou precise de auxílio com sua conta.

A Central de Ajuda de Contas do Google tem todas as informações necessárias para você:

Corrigir problemas de login e conta

Receba ajuda caso não consiga fazer login na Google Play Store no seu dispositivo ou tiver outros problemas com a conta.