Cómo agregar y usar cuentas en tu dispositivo

Para comenzar a descargar y comprar artículos en la app de Google Play Store, debes agregar una Cuenta de Google en tu dispositivo. Para agregar varias cuentas, puedes repetir los pasos que se detallan a continuación.

Cómo agregar una o varias Cuentas de Google

1. Si aún no lo hiciste, crea una Cuenta de Google.
  2. Abre la app de Configuración del dispositivo.
  3. Presiona Cuentas y luego Agregar cuenta y luego Google.
  4. Sigue las instrucciones para agregar tu cuenta.
  5. Puedes repetir estos pasos para agregar varias cuentas.

Sugerencia: Para evitar que se realicen compras accidentales o no autorizadas, usa la protección por contraseña en el dispositivo.

Administra las cuentas

Cómo cambiar de una cuenta a otra

Si tienes varias cuentas, puedes elegir la que quieres usar. Estas instrucciones funcionarán para Google Play Store, Play Música, Play Películas, Play Libros o Play Juegos.

Cómo cambiar de cuenta en una app de Google Play

1. Abre una app de Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Selecciona una cuenta.

Cómo cambiar de cuenta en el sitio web de Google Play desde un dispositivo móvil

1. Abre un navegador web (como Chrome o Safari) y ve a play.google.com.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Junto a tu foto de perfil y nombre, presiona Editar Editar.
  4. Selecciona otra cuenta. Si no ves ninguna de tus cuentas en la lista, presiona Administrar cuentas.

Cómo cambiar de cuenta en el sitio web de Google Play desde una computadora

1. Ve a play.google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil.
  3. Selecciona otra cuenta. Si no ves ninguna de tus cuentas en la lista, haz clic en Agregar cuenta.
Cómo proteger la cuenta con opciones de recuperación

Para ayudar a proteger tu Cuenta de Google y las compras que realizas en Google Play, puedes agregar opciones de recuperación, como una dirección de correo electrónico o un número de teléfono alternativos. De esta manera, podremos comunicarnos contigo si olvidas la contraseña o necesitas ayuda.

En el Centro de ayuda de la Cuenta de Google, se incluye toda la información que precisas para realizar lo siguiente:

Soluciona problemas de la cuenta y de acceso

Si no puedes acceder o tienes otros inconvenientes relacionados con la cuenta, puedes obtener ayuda aquí.