Denunciar problemas em apps ou avaliações no Google Play

Se você encontrar problemas em apps ou avaliações no Google Play, sinalize para nossa equipe com as opções abaixo. Levamos seu feedback a sério e agradecemos sua ajuda para melhorar a experiência do Google Play.

Enviar feedback sobre um app

É possível sinalizar um app no Google Play em caso de problemas. Leia as opções abaixo para entender os tipos de problema que analisamos.
Sinalizar um app no Google Play
Você pode sinalizar apps no Google Play caso identifique problemas neles.

Sinalizar um app

1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes de um app ou jogo.
  3. Toque em Mais Mais e Sinalizar como impróprio.
  4. Escolha um motivo.
  5. Toque em Enviar.

Dica: para dar feedback sobre o app para outros usuários, escreva uma avaliação pública no Google Play. Saiba mais sobre as avaliações.

Denunciar apps que violam as Políticas para desenvolvedores do Google Play
Caso você acredite que um app viola uma das nossas Políticas do programa para desenvolvedores, faça uma denúncia.
Denunciar apps com conteúdo ilegal
Se você acha que um app viola seus direitos ou leis aplicáveis, faça uma denúncia.

Enviar feedback sobre uma avaliação

Você pode enviar feedback sobre comentários ou avaliações de outros usuários do Google Play. Leia sobre as opções de feedback abaixo. Saiba mais sobre como processamos as avaliações de apps.

Sinalizar um comentário ou uma avaliação
  1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. Localize o comentário ou a avaliação que você quer sinalizar.
  3. Toque em Mais Mais e Sinalizar como impróprio.
Dica: nem sempre podemos enviar uma resposta individual, mas ainda usamos seu feedback para melhorar a experiência do Google Play.
Denunciar comentários de desenvolvedores

Os desenvolvedores podem responder a comentários ou avaliações publicamente. Se você recebeu uma resposta que não segue a Política de postagem de comentários para desenvolvedores, siga estas etapas:

1. No e-mail que você recebeu com essa resposta, clique em Denunciar resposta do desenvolvedor.
  2. Preencha este formulário. Inclua o link direto para o comentário em questão, o nome do desenvolvedor e um breve resumo.