Alterar as configurações de e-mail do Google Play

Para você acompanhar as novidades do Google Play, podemos enviar avisos sobre o serviço e e-mails de transação obrigatórios, como recibos e atualizações de pedidos. Você também pode optar por receber outros tipos de e-mails e ofertas promocionais do Google Play Livros ou de outros parceiros de conteúdo.

Alterar as configurações de e-mail no Google Play

1. Acesse play.google.com.
  2. No canto superior direito, clique no ícone do seu perfil.
  3. Clique em Configurações e dispositivos.
  4. Em "Preferências de e-mail", escolha suas configurações de e-mail.
Quando você entra em contato com o suporte do Google Play, podemos armazenar e-mails ou o histórico de comunicação para oferecer suporte e fazer melhorias no produto e no treinamento.