Comunicação sobre produtos e configurações relacionadas

Para que você esteja sempre informado sobre o Google Play, podemos enviar anúncios de serviços e dados obrigatórios sobre transações. Podemos também oferecer a possibilidade de optar por receber informações adicionais e ofertas promocionais relacionadas a ofertas gerais de músicas digitais e entretenimento do Google ou ofertas e informações de nosso conteúdo ou de parceiros promocionais. Em cada instância, você só receberá essas informações se aceitá-las. É possível que você envie informações para nossa equipe quando tiver uma pergunta e precisar de suporte. Nesse caso, poderemos armazenar os e-mails ou o histórico de comunicação para oferecer suporte contínuo a você ou para promover treinamentos internos e melhorias nos produtos.

Para revisar ou alterar as configurações de e-mail específicas a notícias e ofertas de produtos de entretenimento digital do Google, siga estas etapas:

1. Acesse o Google Play na Web.
  2. Clique em Configurações Configurações.
  3. Use as caixas de seleção em "Preferências de e-mail" para modificar suas configurações.