Altere as definições de email do Google Play

Para ficar a par das novidades no Google Play, pode receber alguns anúncios de serviço e emails transacionais obrigatórios, como recibos e atualizações de encomendas. Também pode optar por receber outros tipos de emails e ofertas promocionais do Google Play Livros ou de outros parceiros de conteúdo.

Altere as suas definições de email no Google Play

1. Aceda a play.google.com.
  2. Na parte superior direita, clique no seu ícone do perfil.
  3. Clique em Definições e dispositivos.
  4. Em "Preferências de email", escolha as suas definições de email.
Tenha também em atenção que, quando contactar o apoio técnico do Google Play, poderemos manter emails ou o histórico de comunicação para fins de apoio técnico e melhorias nos produtos e na formação.