Communications relatives au produit et paramètres connexes

L'envoi de notifications et de données transactionnelles obligatoires fait partie des moyens mis en œuvre par Google pour vous tenir informé de l'actualité de Google Play. Nous vous offrons également la possibilité de recevoir des offres promotionnelles et des renseignements supplémentaires concernant la musique numérique et les autres offres de divertissement proposées par Google et ses partenaires. Vous pouvez également nous envoyer des renseignements dans le cadre d'une demande d'assistance. De notre côté, nous pouvons être amenés à conserver ces courriels ou un historique des communications afin de vous garantir une assistance continue, ou à des fins de formation interne et d'amélioration du produit.

Pour consulter ou modifier vos paramètres relatifs aux courriels d'actualités et d'offres pour les produits de divertissements numériques de Google, procédez comme suit :

1. Accédez à Google Play sur le Web.
  2. Cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Modifiez vos paramètres à l'aide des cases à cocher « Préférences relatives aux courriels ».