Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Comunicaciones sobre productos y opciones de configuración relacionadas

Para mantenerte informado sobre Google Play, es posible que te enviemos anuncios del servicio y datos obligatorios sobre transacciones. También puede que te ofrezcamos la opción de aceptar la recepción de información adicional y ofertas promocionales relacionadas con productos digitales de entretenimiento y música de Google más generales, o bien ofertas e información de nuestros socios promocionales o de contenido. En todos los casos, solo recibirás esta información si decides aceptar su envío. Asimismo, cuando te comuniques con nosotros con motivo de un pedido de asistencia, es posible que nos envíes información y que conservemos el historial de esas comunicaciones y correos electrónicos para ofrecerte asistencia continua, capacitar a nuestro personal y mejorar nuestros productos.

Para revisar o cambiar la configuración del correo electrónico relacionado con las noticias y ofertas de productos digitales de entretenimiento de Google, haz lo siguiente:

1. Visita Google Play desde la Web.
  2. Haz clic en Configuración Configuración.
  3. Usa las casillas de verificación ubicadas debajo de "Preferencias de correo electrónico" para modificar la configuración.