Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Cambia tu configuración de correo electrónico en Google Play

Para mantenerte informado acerca de Google Play, es posible que recibas algunos anuncios de servicio y correos electrónicos transaccionales obligatorios (como recibos y actualizaciones de pedidos). También puedes optar por recibir otros tipos de correos electrónicos y ofertas promocionales de Google Play Libros, Google Play Música, Google Play Películas o algún otro socio de contenido.

Cómo cambiar la configuración de correo electrónico en Google Play

1. Visita Google Play desde la Web.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. Usa las casillas de verificación ubicadas debajo de "Preferencias de correo electrónico" para modificar la configuración.
Además, ten en cuenta que cuando te comuniques con Google Play para obtener asistencia, es posible que conservemos los correos electrónicos o el historial de comunicación con el fin de mejorar el servicio de asistencia, los productos y las opciones de capacitación.